• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ост-Остерн

Я бы и детей усыновляла,и стариков пригревала...Но...Теперь-то я вообще ничего не могу-болею,хотя прежде были планы наполеоновские.Значит мне так спасительно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Как у меня муж любит говорить в таких случаях: "БЫ мешает!"  ;D

Ост-Остерн

Да,вечно это условное наклонение в глаголах ...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Если родители не оказывают должного попечения о детях, не учат их разуму, не внушают им добрых правил, то души детей будут взысканы от рук их.
                                    прп Симеон Новый Богослов

Елена 03

Пословицы и поговорки
С верой нигде не пропадешь.
Тому тяжело, кто помнит зло.
Правда, как оса - лезет в глаза.
Любовь не знает мести, а дружба - лести.
Умную голову почитают смолоду.

Ост-Остерн

Елена 03

Лена, Бог в помощь тебе, сестра! Благотворной тебе поездки!

ВераН

Елена, до встречи в эфире! :D Ангела-хранителя в поездку.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

Елена!  Ангела-хранителя в дорогу.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

С Богом,Леночка!Ангела хранителя в дорогу! :-*

Алла

Леночка, Ангела-Хранителя тебе в пути! Хорошего отдыха, добрых людей, интересных впечатлений!
Буду ждать твоих рассказов о путешествии. НатальКу расцелуй от меня, пожалуйста.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

опоздала?  Лееенаааа!! С Богом, Ангела хранителя в дорогу!  :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

......Огромное спасибо Натальке за книгу "Несвятые святые". Полистала, просмотрела... Муж забрал читать. Вечерами уже начал делиться впечатлениями от прочитанного...Жду своей очереди...

Николай Ф

Мы тоже так с Леной по очереди книги читаем. Она, потом я, или наоборот.