• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 22:38:29
Журналистов не любишь?  ::) Ни одного? ::) Даже бывшего? ::)
;D ;D ;D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

В маршрутке кавказцы за рулём,а кавказцы детей любят,не обидят.Если только там не кавказец был.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

У нас давно уже не кавказцы на маршрутках. Лица азиатские. Не знаю, какой национальности.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 22:38:29
Журналистов не любишь?  ::) Ни одного? ::) Даже бывшего? ::)
О! Ну, этого я оченно люблю!  :-* :-* :-* :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

:D :D :D Гора с плеч. А то напугала. Я ж всё буквально понимаю. Как написано. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Я иногда что-то пропускаю, потом вернусь- БА!!! чего-тут пишут!!Про парня в коляске как раз не видела...Вообще тогда мы уже не люди. а свиньи какие-то...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

;D ;D ;D
Цитата: Алла от 12 марта 2013, 22:54:04
:D :D :D Гора с плеч. А то напугала. Я ж всё буквально понимаю. Как написано. 8)

Капитошка

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 22:48:41
У нас давно уже не кавказцы на маршрутках. Лица азиатские. Не знаю, какой национальности.
Алла, а в Москве русские есть?

ЛюдмилаН

Мальчик же, которого поймали гастарбайтеры, почти не пострадал

Я специально выделила не заголовок, а скупую строку о спасителях.
Ну почему о таком говорят меньше, а больше такие вещи, которые озлобляют людей?
Так тяжело менять себя.

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 22:54:04
Дык я про нонешних, а бывшие они не такие.  :D :D :D :-* :-* :-*
Так тяжело менять себя.

Алла

Цитата: Наташа S от 12 марта 2013, 22:55:17
Я иногда что-то пропускаю, потом вернусь- БА!!! чего-тут пишут!!Про парня в коляске как раз не видела...Вообще тогда мы уже не люди. а свиньи какие-то...
Он не в коляске был. Просто УМО. Тогда он убежал на маршрутку вперед мамы, а мама пожилая, она не успела добежать, маршрутка уехала. Страшная история была.  

Ост-Остерн

Москва многомиллионна.Тут все есть.Как-то к нам в храм негр заходил,просил ему дать денег,а он,дескать,будущий президент Зимбабве,сейчас в изгнании.Скоро его на Родине выберут ,и он нам храм восстановит.Чего только не встретишь!

Алла

Цитата: Капитошка от 12 марта 2013, 22:56:05
На рабочих местах - нет. Дворы метут таджики (хорошо метут, стараются). Сантехники - киргизы, что ли. Общепит - кавказцы и азиаты. Водители - русских давно уже не видела. Дорожные рабочие - ну очень сильно загорелые, национальность не определишь. Загородные дома строят таджики и узбеки.
Пассажиры троллейбусов, автобусов и маршруток - славяне.

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 12 марта 2013, 23:00:51
Москва многомиллионна.Тут все есть.Как-то к нам в храм негр заходил,просил ему дать денег,а он,дескать,будущий президент Зимбабве,сейчас в изгнании.Скоро его на Родине выберут ,и он нам храм восстановит.Чего только не встретишь!
Чего только не придумают, чтобы денег дали... 8) ;D

Капитошка

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 23:03:37
Цитата: Капитошка от 12 марта 2013, 22:56:05
На рабочих местах - нет. Дворы метут таджики (хорошо метут, стараются). Сантехники - киргизы, что ли. Общепит - кавказцы и азиаты. Водители - русских давно уже не видела. Дорожные рабочие - ну очень сильно загорелые, национальность не определишь. Загородные дома строят таджики и узбеки.
Пассажиры троллейбусов, автобусов и маршруток - славяне.
У нас тоже так начиналось...