• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

ТатьянаЧ

Та, которая слева, на Лену ОО похожа ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

А вдруг это она и едет?!  :D

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:41:48
А ты в конце вагона, тебя не видно! :)
Да-да! Я так и поняла.  :D

Елена I

увидела плацкарт... мы че-то решили в этом году на Кубань в плацкартном ехать... Купили билеты, а теперь жалеем. 24 часа  - как за витриной универмага, не спрятаться не скрыться..

Елена I

находчивый дядя... такой нигде не пропадет ;D ;D

Елена 03

Ничего себе!!!!  :o

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:50:34
Я из Лодейного поля в купе прошлым летом ехала. Ночью был дубняк. И какой-то мужик ,сосед, вошел на станции, снял с меня одеяло и улегся. Проснулась я от холода под одной простыней.
Ничего себе!

Капитошка

Спасибо, Наташенька!

Paul_P

Цитата: Елена 03 от 28 июня 2013, 22:16:17
Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:14:04
Чегоето я с Павлом???
;D Paul P очень любит аэропланы. Вот поэтому!
Да уж, самолеты - это моя слабость.  :)
Однако, на поезде я тоже люблю ездить. Очень понравился "Сапсан" до Питера. 4 часа и ты на месте. Красота! А еще пару раз удалось попутешествовать "Красной стрелой". От командировок тоже есть польза :)
Слава Богу за всё!

ТатьянаЧ

Цитата: Елена I от 28 июня 2013, 22:47:00
увидела плацкарт... мы че-то решили в этом году на Кубань в плацкартном ехать... Купили билеты, а теперь жалеем. 24 часа  - как за витриной универмага, не спрятаться не скрыться..
Лена, не жалей. 24 часа пролетят и не заметишь. Загородите простынкой свое купе и отдыхайте себе спокойно.

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:50:34
сосед, вошел на станции, снял с меня одеяло и улегся.
Ну и наглый дядька....

ТатьянаЧ

На "Сапсане" за 4 часа до Питера, здОрово. Но билеты на него  :o  И такая скорость :o :o :o

Елена 03

Ксюша, вчера увидела твою новую аватарку, но всвязи с происходящими волнениями по поводу Павла Малаго, так и не удостоилась комплимента в твой адрес: я думаю, что фотографии лет двадцать уже, не меньше, так как на ней какая-то девчушка, но никак не 40-летняя дива. Ей-ей!!!  :) :-*

*Ирина*

Ксюша.с новой аватаркой!Красавишна! :-*

Ост-Остерн

А между тем Елена Ост-Остерн сидит в Саратове  в интернете в офисе у НатальКи!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

У нас жара,в офисе же кондиционер!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев