• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена 03

Очень хочу куда-нить податься!!!
Хочу ехать в вагоне на верхней полке, глядеть в окно и, полностью, расслабиться от всех забот  ::) Э-эх.... мечты!.....

«FOTO 775.jpg     ПУТЬ НА ЗАКАТ» на Яндекс.Фотках

На дальней станции сойду.........

ТатьянаЧ

Не, на верхней полке не хочу... Сверху нависает багажная полка, в окно ни че не видно. Я когда билеты покупала, пришла в ж/д кассы после обеда, так нижние только боковые места остались. Согласилась на боковушку. Не, не хОчу я на верхнюю полку.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Наташа, ты, значит, будешь на самолетах летать с Павлом. А мы с Танюшкой уж так вот.... тук-тук-тук......тук-тук-тук...... Здорово-то как!!!

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4/users/boss19662008/view/689066

ТатьянаЧ

На самолете, конечно же быстрее. А на поезде познавательнее.

Елена 03

Сейчас мне будет довольно сложно залезть на верх, но может все же получится  :-[?... Таня, я еще люблю кушать в поезде  ::) Как только колеса застучали, все начинают шуршать бумагами, накрывая на стол - и у меня сразу тоже рефлекс срабатывает на то же  :-\......

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:14:04
Чегоето я с Павлом???
;D Paul P очень любит аэропланы. Вот поэтому!

*Ирина*

Цитата: Елена 03 от 28 июня 2013, 22:14:38
Таня, я еще люблю кушать в поезде  ::) Как только колеса застучали, все начинают шуршать бумагами, накрывая на стол - и у меня сразу тоже рефлекс срабатывает на то же  :-\......

У нас сын маленький тоже очень любил есть в поезде,причём начинал сразу в электричке. ;D  ;D

Елена 03

А я всю жизнь обжоркой остаюсь  ::)

ТатьянаЧ

Сейчас в поездах все больше бичпакеты предпочитают, они  у меня всякий аппетит отбивают. Будет у меня разгрузочный день. Ну может еще и парочку плюшек...
А в детстве больше всего любила курочку жаренную в поезде есть. Даже с кожей вместе.

Елена 03

Чой-то такое все неаппетитное, что и есть расхотелось совсем. :-X

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:32:19
Лен! Ты давно ужинала?
Ну да: часов 7 прошло ужо.

ТатьянаЧ

Это ты мне заранее аппетит отбиваешь? :o

Елена 03

Ну вот так ничего другого не было  ::) :P

ТатьянаЧ

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 22:27:46
Затаривайся в дорогу полной. А то всякие попутчики курочек повытаскивают ароматных. :)
Не, Наташ, меня теперь не соблазнить. Я ж говорю, как начнут быструю лапшу заварить, так и ароматных курочек запахом перебьют.