• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Natalya K.

Мои мужики тоже были на рыбалке, правда сома не поймали, но ушицы поели
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Восхищена фото Саши: вот это сомище! Тут на многих бы хватило  ;) ням-ням.....

Наташенька, ну, просто, здорово, ваши мужички отдыхают.
Мы тоже когда-то частенько выезжали на природу. Ловили рыбку,там же чистили, готовили и пировали. На природе очень здорово кушается! и все обалденно вкусное!

Natalya K.

Знакомлю с еще одним внуком- Игорь
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Екатерина_$

ничего себе! :D сколько мальчишек!!! :D А Игорь очень похож, мне кажется, на Наташу, на бабулечку :D. Как-то они одинаково взглянули, да?

Natalya K.

Да, у меня 5 внуков и одна внучка!  8)

Екатерина_$

И как она среди братиков? ;D Тоже, поди, на рыбалку? Или как?

Natalya K.

Как мама, ей уже 18. Взрослая.... ::)

Алла

Восторг просто! Наташа, какая же ты счастливая!:D
Благослови Господь ваше дружное семейство! Душа радуется!!!

Сашиного сома еще надо разделать... :o Мне один раз пришлось иметь дело с рыбой с меня ростом. Это ужаззз. Кончилось тем, что муж взял в руки пилу. Триллер какой-то получился.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Спасибо Алла! Про сома точно. Мне тоже довелось однажды крупную рыбину разделывать ( семгу). Намаялась!

Елена 03

Два раза пришлось иметь дело с очень большой рыбиной. И тоже разделывали с помощью топора. Но зато сколько всего потом наготовили из нее: и котлеты, и пельмени, и, в обязательном порядке, хе (салат по-корейски), и, просто, нажарили целый ворох. Здорово! Жаль, что все равно, даже самая большая рыба имеет свойство когда-нибудь заканчиваться.
Тут вспоминается котелок с кашей из сказки: вот бы такой заиметь!

Капитошка

Цитата: Guran от 10 июля 2013, 09:39:47
В реченьке ноженьки помочить хочется?... Подумать надо:
Да, ну и сомик! Саша с уловом вас! Ничего себе! :o :o :o :D

Капитошка

Наташа, какое у тебя семейство знатное! Все хороши, как на подбор! :D Счастья и мира вашей семье! Храни вас Господь!

Natalya K.

Спасибо, всегда приятно слушать хорошие отзывы о своей семье :-* :-* :-*

Марина_

Наташа!! Какие у тебя мужики замечательные!!! (Фотки женской половины в студию... :))
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский