• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Ост-Остерн

Знакомая припасла баночку красной икры к Лазаревой Субботе.Намазала на завтрак икрой всем бутрброды.Сын шести лет взял кетчуп,и обильно полил им бутерброд с икрой к ужасу своих родителей.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga N.

:) :) :)
в ролике йогурт понравился девочке :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

:D Весело, однако!

Елена 03

Этому манежу уже N-ое кол-во лет. Столько деток в нем перебывало. Вот теперь и Илюшка в нем просиживает свои часы.

Капитошка

Илюшка, ну это что-то. Сидит спокойно, рассматривает. :D :-* :-* :-* :-* Чудо-ребёнок! :-*

Елена 03

:) СпасиБо, Ксюша! А в ходунках уже начинает "носиться" эдак бочком-бочком. В кухне уже пальчиком клеенку от стенки малость отодрал.  :P Начало есть!  :D

Ев гения

молодец, долго он так может? :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Ну, с часок посидит, погремит игрушками, а потом "простора" требует, но без особого рева, а так, деликатно ммыкая  :)

ТатьянаЧ

Начало положено. Берегись клеенка! :D

Илюшка-лапатушка!  :-*

Капитошка

Ну, а как вы хотели, Лен!  :D Такой парень в доме! Видно другую клеёнку Илюша хочет :D

Елена 03

;D Эт точно! Уже давно пора заменить! Все причины всяко-разные. А тут сейчас подсобит - деваться уже некуда будет.  ;)

Цитата: ТатьянаЧ от 26 мая 2013, 22:57:26

Илюшка-лапатушка!  :-*
Вот ведь как!  :D Я ж его именно так и называю!
Илюшка-лапатушка, сладенький пацанюшка!  :) ::)

Елена 03

р. Б. Вера

А наша Бусинка (Лизавета) не любит ползать и ходунки, ловит кого-нибудь за палец-руку и обязательно правой ручкой и нарезай с ней км только по ее маршруту.

ТатьянаЧ

Такие они сладкие и забавные. Детки-конфетки. Исследователи... :D