• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Ев гения

Лена, какие малыши все сладкие :-* :-* :-*!! где-то выкладывала  похожую  фоту, мой Илья маленький  при словах "Илюша устал, прилёг отдохнуть" сию секунду ложился также в любом месте! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

А я ее хорошо помню. Даже своим всем показывала. Очень классная фотка с твоим Илюхой посреди дороги.  :D :-*

р. Б. Вера

Зять выходит во двор, младший Кирюха говорит: "Пап, если полетишь в космос - передай привет Гагарину и Кутузину."
Тот без всякой задней мысли пошел в огород и чуть не навернулся. Глядь, а в огороде везде растяжки натянуты. В войнушку играли.
Теперь по огороду как по полю битвы:  то мины, то крепости, то окопы.

Елена 03

Ост-Остерн

;D ;D  А может будет из Кирюхи славный боец или даже полководец вроде Кутузина!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Hendel

Цитата: Виктор П от 15 апреля 2013, 07:43:40

Цитата: Hendel от 14 апреля 2013, 22:18:12
Виктор, очень хорошие мальчишки у тебя!!!Видно, КАК ты их любишь!!! Это здорово!!!
А разве есть варианты?  :)

Ну для тебя, допустим, нет.А разве мало таких "вариантов" , когда всё совсем не так?!Я сейчас не конкретно о тебе, а вообще по жизни.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 11 мая 2013, 08:22:28
;D ;D  А может будет из Кирюхи славный боец или даже полководец вроде Кутузина!
Наверняка будет, Лен!Вон уже малый полигон из огорода себе оборудовал! :) ;)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Виталий*

Цитата: Елена 03 от 18 апреля 2013, 13:18:47
Вчера посмотрела с православного сайта художественный фильм "Бабуся". Очень печальный конец. Хотя , в свое время, тоже была неимоверная любовь внуков к бабушке.
Невольно задумываешься над этим. Но, что будет, то будет!
Да, Елена фильм очень интересный тяжёлый и актёры хорошие. Растила бабуся внуков, а ей под старость лет угла в доме не нашлось. А приютил, тот у кого самого крыши своей не было, беженец. Вся наша женская половина ревела весь фильм. Особенно, когда бабуся в конце фильма ушла, чтобы не мешать никому больше. Я вот думаю замёрзла она или нет? Наверно замерзла.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 18 апреля 2013, 20:58:12
Вот так мы иногда спим  :D

Леночка, ну никак не наглядюсь я на твоего Илюху!!!Уж такой лапонька, хоть и "отвернулся" ото всех  :)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

мои конфетки.

Алла

Какая чУдная фота, Леночка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Хорошенькие! Старшенький с такой нежностью смотрит на младшенького! Скучают друг без друга...