• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Ев гения от 11 января 2013, 22:33:18
ну, вот, рассекретили :D
СПб, Дворцовая площадь, Эрмитаж,  2 этаж, апартаменты в левом крыле 8) 8)
Ни че се, Жень!  8) Слушай, а в правом крыле, не сдаются  апартаменты? Я бы пососедствовала, с тобой! ::) 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Мне бы одной и дворца в Павловске хватило бы вполне!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Ничё у вас аппетиты.... Я бы и на флигилек согласилась...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Но вас-то куда во флигелёчек-то приглашать мне?Дворца будет мало!Народа-то на форуме поди...Для вас стараюсь ведь!

ТатьянаЧ

Елена 03

Ну, здорово! Насмешили!  ;D

Natalya K.

Ты смотри!!!! :o Там огненную водичку предлагают, тут апартаменты и не какие-нибудь, а просто царские... ::) Хорошо живем!!!!!!!! ;D ;D ;D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Сегодня с племянницей своей общалась,   Маша, 2 года.

Пытается залезть на диван, не получается. Говорит: У Машеньки попка тязоленькая (тяжеленькая)!

ТатьянаЧ

Елена I

Ев гения

:D

Илья мой любит иногда эффектно появиться в дверях, схватиться за сердце или живот и со словами  "П-п-пёстраялента" немного так как бы упасть на пол, иногда  "пёстрая лента"  заменяется на "пёстрыйчебурек"

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна И.

Недавно у Кати (2.2 года) была истерика. После ванны кричит: "Мама, па мя!" и так без остановки, и руки растопыривает. Оказалось после купания кожа на пальчиках скукожилась от долгого сидения в воде и она кричала: "Мама, пальцы помялись!"))))

Елена I

;D ;D

Тань, как Катя, поправилась?

Елена 03

Наш Илюха во всю уже слюни пускает: к зубам. 3 месяца  :o Вот детки ранние сейчас или мы уже конкретные склеротики  :D

Тоже учим его стоять. Чтоб знал: для чего ему ножки нужны. Попка также перевешивает....Большой уже! 8кг, 68см  8) Ну точно Илья Муромец! :)