• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Капитошка

Капитошка

Цитата: Татьяна И. от 02 апреля 2013, 23:59:09
А это моя Катя на масленницу развлекается
Надо же! Правда Как в " Репке" :D Здорово!

Natalya K.

И Катюша и маманька ее, ну прям красавишны!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Замечательные фотографии!  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Цитата: Татьяна И. от 03 апреля 2013, 00:02:07
А это я и Катюшка - русская красавишна... правда она после сна поэтому невесела....

Прехорошенькая Красавишна -несмеяна!!!  :D :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Вера В.

Отличные фотографии! :)

Марина_

Татьяна! Вы такие замечательные!!! А Катюшка - тааааакая красавица!!! ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна И.

Спасибо всем))) это, кстати, фотоаппарат еще хороший. Тогда аж красивее, чем в жизни получаются))) Сама себе такой хочу. А то моя "мыльница" совсем перестала все на карту сохранять.....

ТатьянаЧ

Да, да, фотоаппарат... :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна И.

Я серьезно. Только такие фотоаппараты (хорошие) от 30 тысяч без профессиональных линз. За 15 чуть лучше стандартного (такие уже у многих). А для меня это большие деньги, которых на фотоаппарат жалко. Все-таки я не фотограф и это блаж....

Olga N.

Танюша и Катюша - красотки!! :-* :-* :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Танюша,фотографии чудесные!И вы с Катюшей тоже! :) ;)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga N.

Лена, спасиБо, очень интересно о школьной форме! Японки, как всегда, миленькие. :)И еще понравились индианки и, по-моему, Малайзия, где все ученицы в длинной одежде :) :) :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).