• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Olga N.

тоже в степи живу! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 11 января 2013, 15:56:04
А я вот открываю карту, что для нас всех ЛюдмилкаН сделала, и "гуляю" у всех подряд, увеличивая места "дислокаций". Вот, например, если карту увеличить, то Лена ОО живет чисто в лесу, Аллочка в какой-то пятиэтажке возле перекрестной дороги, а Людочка Hendel ващще в степи. Понимаю, что поставлено наугад, но все равно почему-то приятно, будто побывала у своих в гостях... :D ::)

Эх! Будешь у меня в степи-милости прошу в гости!!!! :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

:D Конэшна! Вот , как только приобрету коня, чтоб по ентой степи скакать  ::) :)

Hendel

Это тебе:
А я уж, так и быть...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Александр_Б

Лена, за лошадку не расстраивайся! Погляди как мой землячок на оной совершил нечто такое, что и поныне никто не рискнул повторить! ;)

http://геоамур.рф/sources/cossacs/coss-x=06.php

ТатьянаЧ

Алексанрд! А что это ссылка-то такая зашифрованная.  ???

Александр_Б

неужели не открывается?! :-[
Задайте поиск: Казак Дмитрий Пешков.
А вот вам ещё маленькое фото того времени и того события. Извините за качество.

ТатьянаЧ

Нашла, почитала. Еще и фильм художественный снят. Надо будет посмотреть.

Ост-Остерн

Цитата: ВераН от 11 января 2013, 12:29:08
Алла, поверишь ли, я постоянно "примеряю" реальные возможности нашей встречи. У меня брат живет под Москвой, на Каширском направлении, так что, думаю, мечты рано или поздно осуществятся. :-* :D
А я живу рядом с Каширским шоссе! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Елена 03 от 11 января 2013, 15:56:04
А я вот открываю карту, что для нас всех ЛюдмилкаН сделала, и "гуляю" у всех подряд, увеличивая места "дислокаций". Вот, например, если карту увеличить, то Лена ОО живет чисто в лесу
Почти что так.За моим домом начинаются сплошные парки,переходящие в лес! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

а я попробовала и чё то не получилося у меня((
Елена03, а где я живу? ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Женя, я за Лену отвечу. Ты живешь на Дворцовой площади. ;D

Ев гения

ну, вот, рассекретили :D
СПб, Дворцовая площадь, Эрмитаж,  2 этаж, апартаменты в левом крыле 8) 8)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ