• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Марина_

:D :D :D какой хороший мальчик!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Николай Ф

Хочу поделиться таким сериалом с полезными советами с теми, у кого дети младшего возраста

http://www.arkady-paravozov.ru/

Елена 03

Коля, очень рада опять тебя здесь видеть! Спаси Тя Бог за детскую видеоисторию! Детям надо скачать.

Hendel

Коля, и я очень рада тебя видеть! В последнее время ты нас не очень балуешь своим присутствим на форуе. Это досадно..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

???, на плечах у Аркадия Саша и Маша??  как-то мне не очень, лучше Лунтика, он добрый, всем помогает и говорит  на хорошем, правильном русском языке!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Сегодня в метро ехали два мальчика-второклассника.Серьёзные такие-о математике,о классном часе разговоры.Вообщем-все в учёбе.

Потом речь зашла о какой-то игрушке.Один другого спрашивает:
-А она у тебя есть?
Тот так серьёзно отвечает:
-Да,мне Дед Мороз её принёс!

Так умиляет!Вроде серьёзные школьники с солидным таким видом,и тут же-Дед Мороз присутствует в их речи,да и в жизни,как нечто само собой разумеющееся. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

р. Б. Вера

В этом году дома организовали подарки так, что мешок появлялся ночью во дворе, в разных местах и почти всегда полный. Надо было выйти в темноту на улицу, старшему и младшему было страшно выйти на  улицу, а средний, нырнув в отцовские ботинки и куртку быстро затащил все домой и давай вытряхивать все под елку. Восторг и восхищение не описать, а когда увидели мешок во второй раз, и опять пережили страх темноты  и радость новых подарков, старший внук, завалился на диван и говорит: "Свят! Свят! Свят! Так и поверю в Деда Мороза"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalia_Mc

Елена 03

Обалдеть!!! Детская чистота! Очень умильно!  :-*

Ольга )

Цитата: р. Б. Вера от 11 января 2013, 08:02:45
старший внук, завалился на диван и говорит: "Свят! Свят! Свят! Так и поверю в Деда Мороза"
;D  :D Вера, какие внуки у тебя мудро-находчивые!
На лицо бабушкино содействие.  ;) 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

А в одной воскресной школе при монастыре молодые монахи-педагоги приготовили детям подарки на Рождество.И чтобы сделать сюрприз,они зарыли подарки в разных местах двора в снегу.Вот была радость-то!!!Дети в снегу все извозились,рыли,копали,чтобы найти себе подарок!Столько веселья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Елена ОО, ты мне сегодня снилась с папой и мамой! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия