• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

ТатьянаЧ

Хоть и оболтус, а все-равно "конфетки".
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Такие мальчики красивые! Младший то вообще меня покорил. :D :D А отец то, как трогательно об "оболтусе", рассказывает.
Во всем любовь и в фотографиях и в маленьком рассказе!
Виктор , спасибо!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

СпасиБо за фотки! Очень классные!
Понравился отзыв о парнишке  :D
Время подкорректирует. Лишь бы не в худшую сторону, конечно, но на все воля Божия.

Olga N.

Всем доброго вечера!
Виктор, спасиБо за рассказ о твоих мальчиках! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Коты, похоже, поют на грузинский распев: многоголосьем  ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Вау!! Какие котяры!!

Капитошка

Капитошка

Виктор, мальчики чудесные! Такие глаза у них красивые!! А лица-аки ангелы! Рассказываешь о них забавно. :) :-*

Ост-Остерн

Старший,что слева,кажется,похож на тебя.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

:D у нас Илюха оченна похож на Ивана, а тот глазами на меня, а в остальном, конечно, на Гришу. Но есть люди, которые непременно зададут вопрос: "И на кого это он у вас похож?"  :D Я тут же нахожусь с ответом: "Конечно, на соседа! Что ли зря все прошлое лето Люда в окно на него смотрела?!" ;)

ТатьянаЧ

Виктор П

Цитата: Алла от 14 апреля 2013, 17:38:55
А когда называли, знали, чей праздник?
Нет, не знали. Мы его назвали за долго до рождения, тогда и календаря-то у нас не было.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Алла

:) Промыслительно, стало быть, имя выбрали.