• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Ост-Остерн

Неужели в Волгу не окунулись?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Цитата: Ost-Ostern от 03 августа 2013, 19:54:23
Неужели в Волгу не окунулись?!
Нет,Лен,там не подойдёшь,а искать место для купания не хотелось,дальше надо было ехать. :( Мы в святых источниках окунались)))

Алла

Как интересно! Самолеты у проезжей части -  :o
Церкви!!! Красота! Водичка как в источниках? Бодрит? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Бодрит,Алл,ещё как! :) Но потом-восторг!
А самолёты меня тоже поразили,мы прошлые разы ехали по другой дороге,я в первый раз такое увидела.

ТатьянаЧ

Ириш, фото супер. Немножко уточню про Ульяновск. На фото Спасо-Вознесенский кафедральный собор. Он еще строится.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

СпасиБо,Танюш!
А собор выглядит уже "обжитым" со стороны. :)

Natalya K.

Спасибо Ирина! Так и попутешествую по России-матушке не выходя из дома :)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Подсолнухи замечательные!В них столько оптимизма!

Когда из Саратова на поезде едешь-тоже встречаются подсолнечные поля!Красота!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Ириночка, спасиБо огромное! Так хотелось бы проехать в машине через всю страну.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Александр_Б

Цитата: ВераН от 04 августа 2013, 10:12:36
Ириночка, спасиБо огромное! Так хотелось бы проехать в машине через всю страну.
Мгм! Только не на старой ржавой "волге"....

Ост-Остерн

А я иногда смотрю на архаичные трактора и прочие старые машины и думаю-если бы предложили на нём поехать туда-то или туда-то,то обязательно поехала бы! :D

Алла

Одна моя знакомая (городская почти что тургеневская барышня) однажды вынуждена была ехать на старом тракторе. Очень сильные впечатления у девушки были.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

А мы раньше ездили в отпуск с Крайнего Севера, через весь Казахстан, к границе с Киргизией ( на 8мерке), четверо суток в пути, и ночевали в машине, раньше гостиниц, кемпингов небыло
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Цитата: Наталья1234 от 04 августа 2013, 14:26:47
Без амортизаторов? :)
Да, конечно. К чему эти излишества.
Она в деревню в гости ехала. Обещали встретить на машине. Не сказали предусмотрительно, на какой именно машине. Зачем нежную девичью психику травмировать.

Ост-Остерн

О,я на тракторах наездилась в перестройку.Км 20 слабО?И ещё какие трактора!Без одного борта.И в почтовой машине в полнешей темноте ,в фургоне с посылками вперемешку, ездила!