• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Алла

Лена, тебе давно пора садиться писать мемуары. Такая насыщенная необыкновенными событиями и увлекательными приключениями жизнь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Наталья1234 от 04 августа 2013, 14:33:55
А меня как то подвозили (давно) на спортивной машине. С жесткой подвеской. Все неровности наши были. :)
Никогда не ездила на спортивных машинах. И на тракторе тоже. На лошади верхом без седла - было дело.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Алла

Марина_

Ирочка! Как классно вы попутешствовали!! Так здорово! Столько проехали, столько посмотрели - а мы - с вами... А фотки замечательны!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

СпасиБо,Мариночка! :-* Из окна машины хорошо не очень-то получается.Это просто природа у нас такая замечательная,что и такой фотограф не смог испортить! ;) ;D

Ольга )

Ириночка, здоровская поездка ваша! Пейзажи нашенские такие , российские ( или русские  ::)  ) !!
Веет от них благодатью, летом и радостью! :D  :-* :-* :-*

Река Сельдь, впечатлила! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Только посмотрела фоты: замечательные!
СпасиБо, Ириш! просто, здорово! Впечатлили и церкви, и самолет, и источник! ...... тоже хочу туда  :D ::) 8)

*Ирина*

Приезжай,Лен,прокатимся по всем местам замечательным! ;) :D :-*

Елена 03

Что невозможно человеку, Богу возможно!
Поэтому, все может статься  ;)
И за приглашение огромное спасиБо!!!  :-*

Ев гения

Ириночка, спасиБог за подарочки!!!!!!!!!!! :) :-*, Антон зашёл в гостиницу, всё передал, такой красивый, воспитанный!!!! :) :D, я думала, что до его приезда успею забежать хоть куда-нибудь, купить подарочек тебе, но не успела, не могла оставить людей, купила вечером, позже, попробую завтра с Антоном встретиться и передать!!!!!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Жень, вота какое у тебя лето в этом году насыщенное на встречи. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

До следующего года сниться все это будет  :D

*Ирина*

Женечка,я ж передавала тебе не потому,что хотела в ответ получить,даже и не думай!!!Рада,если тебе всё понравилось! :) :-* И Антон ::) ::) ;D

Ост-Остерн

Здорово!Люблю такой юг.Ейск это наша страна или Украина? Давно хочу на Азовское море!

В церкви уютно так.Чувствуется,что на юге.Православные,русские,но разница ощущается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев