• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

*Ирина*

Natalya K.

Ириночка, спасибо за фотопутешествие!  Все просмотрела и прочитала с превеликим удовольствием!!!! Бесхитростная простота и красота просто завораживает... Жду продолжения.... ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ух ты!!!
Во-первых, Ириночка, СПАСИБО! Очень здоровские фотки и комментарии!
Во-вторых, Гошина первая учительница (Гоша ее Наталья Анатольевич звал) родом из Ейска. Она много рассказывала о Ейске, о том, как они жили там. Она верующая, воцерковленная, все эти храмы, конечно, знает. Очень приятно было увидеть теперь то, о чем только на словах знала.
В-третьих, книгу о схиархимандрите Виталии читала. Мне ее очень рекомендовали прочитать сестры из сестричества во имя святителя Игнатия Брянчанинова. Я под таким впечатлением от книги - до сих пор, а прочла год или больше назад. Оооооооооочень приятно было о нем прочитать. Музей... Хорошо-то как!
Еще рассказывай и показывай. Очень интересно! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ирина, где с ярмарки-выставки фотографии?Очень люблю народное творчество.То что надо!Выложи,пожауйста их!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Какая же красота!!!А продают одну китайщину...
 А ты чтонибудь купила там?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

И я говорю: ух ты! Узнаю родной Юг, вдвойне приятно! :D Ирочка, спаси Господь! :-* :-* :-* Наш колорит!

ТатьянаЧ

Вот это красота! Какие умельцы! В Русском музее, в зале народного творчества, я прям прилипала к витринам. Восхищению моему не было предела.
Ириша, спасибо! И добавляй еще фоток!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Елена 03

Аж дыхание перехватило: до чего же здорово! Я б там только и глазела по всем сторонам!
Ирина, огромное спасиБо! Очень восхитительная выставка!

*Ирина*

Все работы авторские,с автографами.Некоторые,конечно,очень дорогие,но в основном цены достаточно приемлемые.Я купила,конечно,и ленточную вышивку,и мыло ручной работы,и украшения  ::),и магнитик....,очень хотела купить картину с керамикой.но тяжеловато  ;D,я ж одна была,без мужицкой силы.

ТатьянаЧ

Мимо двух вещей я бы точно мимо не прошла. Мне они даже на фото очень приглянулись.

ТатьянаЧ

Ой, нет еще одна вещичка нравится!

*Ирина*

Танюш,так я и бродила там два дня,несмотря на +36  ;D

Ост-Остерн

ОЙ!!!Щас умру от красоты!Я ж очень эмоциональная!!!
А на контрабасе играть можно?))
    Наша родственница т оже шьёт таких же кукол,зверюшек и на таких же ярмарках у неё их покупают.Когда я к ней приезжаю-тискаю эти игрушки! ::) :DОни как живые!Мультяшки такие!

Скоро кстати такая же откроется в Москве,если получится-пойду с удовольствием!