• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

*Ирина*

СпасиБо,сестрёнки,за ваши отзывы. :-*

А ходить на такие ярмарки я бы и совсем без денег стала,просто чтоб полюбоваться такими работами,умением людей делать такие необыкновенные вещи,произведения искусств.можно сказать,из обычных подручных материалов. :)

Марина_

Дорогая Ирочка! Просмотрела твой отчет об отдыхе и присоединяюсь к восторгам сестер: Как здорово!!! Даже просто походит и полюбоваться - уже замечательно и улыбка с лица не сходит. А если еще себе, что и прикупить - вообще замечательно!! Очень-очень все красиво! И фотки ты сделала замечательные!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

СпасиБо,Мариночка! :-*Я рада,что тебе понравилось. :)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Ириночка, мы надели самые красивые платья и пришли к тебе в гости твои рассказы слушать. ;) :D
Пока ты пишешь -  по чайку сообразим.
Можно?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

СпасиБо,Наташа! :-*
А насчёт грехов что-то сомневаюсь  :( ,это же не крещение.

*Ирина*

Алла

Ирочка!!! Поздравляю!!! :D :D :D :-* :-* :-*
Вот это событие!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ НА МНОГАЯ ЛЕТА!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Ирочка, сердечно поздравляю с такой радостью!!!
Молодец твой муж ( конечно же это твоя заслуга :-*)
А мой вот, пока не сподобился....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Ириша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

При венчании не прощаются грехи. Просто, перед ним обычно исповедуют.
Великое дело вы сотворили, сестра! От всего сердца поздравляю!

Многая Вам и благая лета!!!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Ирочка, поздравляю вас с таким красивым, знаменательным событием! Долгая и благая лета вам! :-* :-* :-* :D

*Ирина*

СпасиБо,Леночка, Людочка и Ксюшенька! :-* :-* :-*
Лен,я-то и исповедалась,и причастилась(здесь,перед поездкой),а муж так,без исповеди :( Батюшка разрешил.