• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Марины

Автор Алла, 16 мая 2011, 22:18:35

Ост-Остерн

Может быть проблемы с сахаром?
А без сладкого нельзя,может быть такое с мозгом...совсем дурочкой станешь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу,
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз.
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки.
Как наскачут папа с мамой —
Половину отберут.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Потерявшийся ребенок
    Должен помнить, что его
    Отведут домой, как только
    Назовет он адрес свой.
    Надо действовать умнее,
    Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".
    Потерявшийся ребенок,
    Если он не дурачок,
    Не упустит верный случай
    В разных странах побывать.

Григорий Остер, у нас цельный сборник его!)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Ювенальная Юстиция теперь по своему отреагирует на потерявшегося ребёнка!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Г-ном Остером тоже заинтересуются. Чему он детей учит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Наталья!!Веди себя прилично!!Зачем ты дверь ногой ломаешь?!На дворе 21 век.

Hendel

Марина_

Цитата: Ost-Ostern от 13 октября 2012, 22:19:23
Может быть проблемы с сахаром?
У меня сахар, слава Богу, в норме. Но по себе еще заметила - начинаю есть конфетки, когда какие проблемы. Вот были на отдых - ни одной шоколадки не съела - не хотелось...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Всем доброго дня!!
В Оптину пустынь съездила, За всех записки подала и помолилась. Все расскажу позже. Храни всех Господь!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

Мариночка, с приездом! Ждем отчетов!

р. Б. Вера

Алла

СЛАВА БОГУ!
Мариночка, ждем рассказов. :)

НатальКа

Слава Богу!!!
Спаси Господь за молитвы!!!

ВераН

Мариночка, очень за тебя рада! Слава Богу, что тебе удалось съездить в благословенное место!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия