• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Марины

Автор Алла, 16 мая 2011, 22:18:35

Ольга )

Цитата: Алла от 20 мая 2011, 12:59:43
Марина из скромности замолчала, пока вы тут выясняете, кто из вас скромнее. ;)
;D ;D ;D Все жду када ты про мою скромность слово молвишь! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Цитата: Алла от 20 мая 2011, 12:59:43
Марина из скромности замолчала, пока вы тут выясняете, кто из вас скромнее. ;)
Ну нимагу прямо  ;D ;D ;D

Ольга )

Блаженный Августин

Марина_

Цитата: Ольга ) от 20 мая 2011, 12:39:35
Значит у меня есть шанс???!!!  ::)
Цитата: НатальКа от 20 мая 2011, 12:46:26
Цитата: Ольга ) от 20 мая 2011, 12:39:35
Значит у меня есть шанс???!!!  ::)
Простите, что вмешиваюсь в диалог, но, Ольгунь. ты - не нескромная, ты - открытая!  ;) :-*
Полностью поддерживаю!!! и согласна на 100%.
Я тут отвлеклась немного (пытаюсь работать :))
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Девочки мои! Я вас всех очень люблю!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Я как-то потерялась в темах  :D Помню, что задала Марине вопрос, но не найду его  :-\
Повторяю, что ж делать:
Марин, есть ли у тебя духовник?

Ольга )

Марина, я вот даже не пытаюсь сегодня работать! ;D
Как зашла на форум , так про работу забыла!  :)
К тому же сегодня-пятница!  8)

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Марина_ от 20 мая 2011, 13:07:38

Я тут отвлеклась немного (пытаюсь работать :))
Объясни начальству, что у тебя сегодня Пятничные Посиделки, и чтоб больше сегодня тебя не отвлекали от дела! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Да! Объясни! И еще скажи , чтобы они тебе премию выписали, за посиделковый экзамен, пройденный на "ОТЛИЧНО"! А мы подтвердим! ;)

Блаженный Августин

Марина_

:-* :-* :-* премию не дадут, скорее по шее :D :D :D

Свт. Николай Сербский

Марина_

Наталька! Вопроса о духовнике у меня вроде бы раньше не было. Но на него сейчас отвечаю, к сожалению, духовника у меня нет.

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Сегодня,кажется,праздник Жировицкой иконы Божьей Матери!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Как тут у вас весело! А я, оказывается, к Марине в гости не разу не заглядывала ( просмотрела всю тему - себя не обнаружила). ??? Ай - ай , не хорошо. А ведь к истории Белоруссии пришлось прикоснуться буквально перед Пасхой, ведь история нашего Креста из пасхального рассказа наполовину списана с креста св. Ефросиньи Полоцкой ( для тех кто не знает, повод перечитать рассказ) :D
 Мариночка, очень здорово и интересно - и про семью и про Белоруссию. Мне вот тоже интересно, бывала ли ты где в России?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Цитата: Марина_ от 20 мая 2011, 13:18:50
Наталька! Вопроса о духовнике у меня вроде бы раньше не было. Но на него сейчас отвечаю, к сожалению, духовника у меня нет.
Марин, а важные для тебя решения как принимаешь?