• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

У меня хронически инет виснет в деревне, я уж и возмущаться отвыкла.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Мне искренне вас жаль с этим обстоятельством, но ,увы, помочь не могу, только если морально поддержать... Только не отчаивайтесь! Это, и правда, неприятно, но и не сметрельно!  ;)

Натуся

А ведь сегодня последний день лета...

А завтра НОВОЛЕТИЕ!!!  И еще день знаний! И еще первый день осени!
Я очень люблю осень. Особенно раннюю, когда деревья не сбросили листву, стоят и сверкают золотистыми кронами.  Когда небольшой дождик вдруг заканчивается, а в небе появляется солнышко, уже не обжигающее, но такое теплое, и веселое!
Очень люблю бродить в парке, и ощущать под ногами шуршащую листву.
А как красивы осенние цветы: хризантемы, дубки! И осенние розы...
Слава Богу за то, что он нам даровал такие разные по себе времена года!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Цитата: Натуся от 31 августа 2012, 21:22:11

А ведь сегодня последний день лета...
А завтра НОВОЛЕТИЕ!!!  И еще день знаний! И еще первый день осени!
Натуся, начало  новолетия по церковному календарю 14 сентября.
Золотая осень, стала  с возрастом, тоже моим любимым временем года!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Так красиво, написала, все Натуся!!
Я тоже очень люблю осень!! Но только раннюю, сентябрь! :D

Цитата: Наталья1234 от 31 августа 2012, 21:24:41
Слава Богу! Жизнь-это чудо Божие.

Слава Богу!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

А я люблю октябрь. И даже позднюю осень, которую никто не любит. Графика черных от влаги ветвей, серое небо, унылость и одиночество.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Алла, при этом, чтобы дома было очень тепло и уютно!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Александр_Б

Мне тоже! Где то читал, что жизнь начинается со смерти, как торжество природы с осени.
Цитата: Алла от 31 августа 2012, 21:42:10
А я люблю октябрь. И даже позднюю осень, которую никто не любит. Графика черных от влаги ветвей, серое небо, унылость и одиночество.

Алла

Цитата: НАДЕ*ДА от 31 августа 2012, 21:49:41
Эт да. :D

Натуся

Октябрь хорош по-своему!
И вообще, издревле на Руси в этот период сватались. Столько новых пар зарождалось.. Сколько людей решали соединить свои судьбы!
Да еще и любимый праздник Покрова Пресвятой Богородицы, и другие любимые праздники!
Ноябрь привлекателен тоже ... Ожидание первого снега, какой-то чистоты природы...
Да, иногда грусть посещает осенью людей... Грусть тоже полезна для души, заставляет задуматься о полезном для нас.

Господи, помилуй!

Елена 03

ТЕКСТ ПЕСНИ «У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ»

У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — благодать!
Дождь ли, снег — любое время года
Надо благодарно принимать.

Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы

Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой,

Смену лет, закаты и восходы
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода,

САМА ПЕСНЯ

Hendel

Цитата: Алла от 31 августа 2012, 21:42:10

Цитата: НАДЕ*ДА от 31 августа 2012, 21:49:41

Вот при таком раскладе я вообще любое время года люблю! :)

Ленок, спасибо за песню!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Nika74 Наталья

Добрый вечер всем!Я тоже люблю октябрь.И на графику черных ветвей мне тоже хочется смотреть,любоваться изгибом каждой веточки,формами почек.А еще октябрь играет в моей жизни существенную роль.В октябре я познакомилась с будущем мужем,через 2 года в октябре поженились на преп.Сергия Радонежского(8 окт.),а еще через год на Покров Пресвятой Богородицы у нас родился сын.И переезжаем мы всегда в октябре,а переезжали мы 5 раз.

Ольга )

Здорово!!А у меня почти такой же сентябрь! Я родилась в сентябре, замуж вышла в сентябре. Ну.... и в школу пошла в сентябре! :D  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Александр_Б

Что то тут у вас застой, однако!.. :)  Я  целый день был занят. Вот только вышел - думаю тут сообщений море, постов куча.. А что вижу? Вялое субботнее копошение!.  ;)  Ась?!