• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ольга )

Так сегодня все в школе были!!! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Александр_Б

Так ить вечер вже!... Они ещё со школы не пришли?!

Александр_Б

Должна быть уже куча впечатлений! Да на форуме уже гомон должен стоять!

Ост-Остерн

Guran,у  вас на сколько часов разница с Москвой?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_Б

Александр_Б

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_Б

Да за что?!.. Я могу ещё на кучу вопросов ответить! :)!!

ТатьянаЧ

Сегодня здесь посидим или пойдем к кому-нибудь?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

:D Вот к Guran`у и пойдем. ;) :D Раз готов на кучу вопросов ответить. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

А можно с отвычки :) и во всеобщих поболтать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Заходила учительница. Похвасталась, что едет в Москву на олимпиаду, со своим учеником. У меня промелькнуло "поехать с ними что ли"
Но додумать не успела, моя ГБ. "Я еду с вами!"
Эх! Опять облом!!!

Алла

НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А к разговору вернуться нельзя?

ТатьянаЧ

Дело-то в том, что они родные сестры и в Москве у них родственники живут. Вот сразу и совмещают приятное с полезным. Или полезное с приятным.