• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

Цитата: Наталья1234 от 03 августа 2012, 21:14:56
Алла! Меня в моих мечтах пока ты первая поддержала! :)
Дык у мене ж прямой интерес! :D
А в пост будешь название менять? Луна и что?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ох, совсем в отчетах-цифрах погрязла, вот и подзабыла о "Табачном капитане" :(
А вообще-то идея суперская!  :D ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Цитата: Ев гения от 03 августа 2012, 21:21:59
Луна и грЭчка ::)
Давайте фантазировать!!!
Луна и кабачок! ;) В смысле-овощ! ;D
Господи, помилуй!

Алла

Луна и лимон? Луна и апельсин? Луна и роза? Луна и мимоза? Луна и мидия? Луна и звезда? Луна на горке?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Наталья1234 от 03 августа 2012, 21:09:31
А я придумала купить участок земли в Печорах, построить маленькую гостиницу и назвать ее "Луна и яичница"!
Отличное начало нового дела !!!
Только мне кажется "Луна и яичница" - не поймут люди... Хотя это и правильно - захотят узнать, что за название, а тут их "брать нужно тёпленькими" - и "ковать железо, пока горячо" , то есть вытрясать наличку  ;D  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Натуся

Алла сразу выдала целую кучу названий! Что значит-креативная мысль работает!!!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

"Луна на горке" - мне нравится.
Или "Луна и мандарин"

Дмитрий_В

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ев гения

очень престарелый? ::) мож хоть скамеечку ему, тУбарэт?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Цитата: Наталья1234 от 03 августа 2012, 21:30:51
Я буду дамой на покое. Обязательно в переднике. А у дверей (очень хочется) будет стоять престарелый швейцар. :)
А домик будет в прибалтийском стиле, деревянный.
Какая уютная картина!
А еще кресло-качалка у камина... А в красном углу- любимые лики святых, теплящаяся лампадочка, умиротворение и багодатное состояние души!  
Господи, помилуй!

Ев гения

да, уютная(((, мне швейцара престарелого жалко, постой-ка цельный день! :'(

ТатьянаЧ

Можно и молодого загримировать.

Дмитрий_В

Думаю (опять же извините, что вклиниваюсь), но думаю - в таком заведении швейцар (престарелый с бакенбардами)  нужен будет только для создания атмосферы... А всю его работу будет делать интеллигентный вышибала (о'ля Сигал с серьгой в одном [правом] ухе)   :D - вот тогда отбоя от клиентов точно не будет  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Алла

Как-то не канонично будет выглядеть вышибала в гостинице для паломников.