• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина)

Дочка у Ланочки просто прелесть. Спаси ее Господи. Под стать мамочке.  :D :D :D
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Столько народа и все молчат!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Какие все фотографии замечательные, такие весенние, радостные!
А Даша  ну просто чудесная!

НАДЕ*ДА

Цитата: Ольга ) от 27 апреля 2012, 20:58:55
Я родила в 18, хорошо, что дочь, оказалась умнее, и не сделала меня бабой Олей, в 36. ;D
Так, что я тожа перехаживаю.. ;)
Всему своё время. Будет и на вашей улице праздник!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Наталья1234,кто теперь у "Троеручицы" настоятель?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Я сегодня была на семинаре, а лектор так монотонно читал, я чуть не заснула, после перерыва до меня дошло, что семинар-то для ревизоров КРУ, счетной палаты. А в конце нас одарили подарками. Мне достался калькулятор. Такой яркий. Синий, клавиши жёлтые и красные.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Он потому что в Приднестровье правящий архиерей.Раньше был Красногорским.
А новый собор там не собираются строить?Средств нет наверное.

Светлана Р.

А я, ЭГОИСТКА, внуков не хочу :D
Они должны быть в радость, а не в головную боль.
(только пожалуйста не накидывайтесь   ;D в праведном гневе 8), просто у меня наверное время не пришло) :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natasha

Светочка, спасиба за "Дашу" :) Присоединяюсь ко всем похвалам форумчан в адрес Дашули. Очень лучистая девочка! Яркая такая!

Natasha

Диму тоже хочу поблагодарить за весну в городе и за "дачу". Весна бушует :)

Ост-Остерн

Спасибо,я,кажется,видела её,но не заходила.
Там собор Сретенский хотели строить.Наверное всё пока зависло.
А мощевичок со св.мощами св.вмч.Пантелеимона там стоит?Одно время его убирали,а теперь?

Ост-Остерн

Как только храм открыли там некоторое время была очень красивая икона св.вмч.Пантелеимона и при ней маленький ковчежец с его св.мощами.Потом их убрали куда-то.

Ост-Остерн

Как-нибудь заеду туда.А ты была в новом,в Покровском ,на Ясеневой?