• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ост-Остерн

Я там -в обоих Троицких храмах тоже иногда бываю.
А ты не ездила в Николо-Перервинский монастырь?Вот где хорошо!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Я была там на Светлой.В будни там вообще чудесно-народа ма-ало.Так хорошо служат!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Господи, помилуй!

Дмитрий_В

Пятница, а я городе - даже странно и как-будто чего то не так...  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дмитрий_В

Так обстоятельства сложились... Бывает  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

Цитата: Дмитрий_В от 03 августа 2012, 20:46:18
Пятница, а я городе - даже странно и как-будто чего то не так...  ;)

Эх, откудава-то к нам такого красивого дяденьку замело?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 03 августа 2012, 20:53:16
Эх, откудава-то к нам такого красивого дяденьку замело?
"Не льстите мне, Шура - я уже давно не такой красивый..." (цитата близко к тексту)  ;D
А занесло, вернее привезло на лисапеде, с дачи вестимо   :D  ;)

PS. А я ему (моесу железному коню, название придумал - "Оберон" он у меня теперь  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 03 августа 2012, 21:00:10
Это тоже чей-то конь был?  ::) :-[
Нет, Люда - это спутник Урана... Очень красивый и интересный - на мой взгляд.
PS. О значении этого слова в мифологии западной Европы - тоже знаю, но название связано только с телом солнечной системы  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Натуся

Ах-ах, лисапед Оберон - здорово!!!
Господи, помилуй!

Алла

Наташа1234! Здорово! Мы в твоей Луне с яичницей будем останавливаться! Вот где посиделки-то будут знатные! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Покупай, Наталь, мы к тебе по  очереди в гости будем ездить!!!!!  " Табачный капитан"?  
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Прикольное название "Луна и яичница"! Интригующее!
От постояльцев отбою не будет, а форумчане - в первых рядах!!! ;D
Господи, помилуй!