• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ольга )

Цитата: Алла от 18 ноября 2011, 16:56:46

Сколько бы хотели проводить?
Серафима, это ты о чем спрашивала-то, не пойму?[/color] ::)

;D ;D Вот о чем спрашивала, то и имела ввиду!

И Ломоносова, читающего мысли Елены тожа! ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Светлана Р.

Я согласна,  ведь за год столько произошло событий. Когда я рассказываю про наш форум, сначала недоумение, как можно столько времени там проводить, а затем малая толика завести.   Ведь у меня есть форум, где все мы друг другу  рады, все доброжелательны, а когда узнают, что с некоторыми я встречалась даже лично,  сильно удивляются, на что я отвечаю, что не возможно нам грешным, всё возможно Богу.
Темы нравятся все.
Сколько возможно, столько и на форуме :D :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Серафима, честно-честно сказать, сколько бы хотела сидеть на форуме?... Не знаю, лучше ваще не выключать, только чтобы все тоже не выключались и присутствовали, получились бы всеобщие круглосуточные посиделки. Только, вот беда, муж будет, как бы это поточнее выразиться... недоволен... >:( >:( >:( это мягко говоря...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Я тоже своим девченкам рассказываю о форуме. Они даже знают некоторых участников, а тетя моя даже встречалась с нашего форума с нашими Юлей и о. Андреем!
И все тоже радостно завидуют нашей сплоченности! :D

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Вот кто-нибудь из нас первым умрёт,(а душа,выйдя из тела,ходит по тем местам,где добро творила,к близким,к родным заходит),то тогда пойдёт по гостям к каждому форумчанину!Тогда-то всех и увидит!А потом мы все умрём и все встретимся-неожиданно будет всё это и радостно!Ведь мы не всех живьём-то и увидим в земной жизни!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Алла от 18 ноября 2011, 17:05:45
Серафима, честно-честно сказать, сколько бы хотела сидеть на форуме?... Не знаю, лучше ваще не выключать, только чтобы все тоже не выключались и присутствовали, получились бы всеобщие круглосуточные посиделки. Только, вот беда, муж будет, как бы это поточнее выразиться... недоволен... >:( >:( >:( это мягко говоря...

Вот видишь, как правильно ответила на мой вопрос!  :D
Пять тебе, участница форума, Алла!

Блаженный Августин

Алла

А у меня крестная знакома с некоторыми участниками форума :D лично, а с некоторыми - пока заочно. Регулярно пересылаю ей ваши отчеты о паломнических поездках. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Изменилась ли как - то ваша жизнь, за время вашего участия на форуме?
Да, во-первых, нашла много друзей и дорогих сердцу сестрёнок, ощутила вашу молитвенную помощь (как за каменной стеной), ну и, по вашим молитвам, жениха нашла  ::)
Ваша самая любимая тема на форуме?
Мини-рассказы и притчи
По-разному, когда час, когда три, когда раз в три дня зайду(((
Сколько времени вы проводите на форуме?
Сколько бы хотели проводить?
Хотелось бы хоть по часику, но ежедневно, не пропуская новости и обсуждения

ВераН

Цитата: Татьянка от 18 ноября 2011, 17:33:21
Да, во-первых, нашла много друзей и дорогих сердцу сестрёнок, ощутила вашу молитвенную помощь (как за каменной стеной), ну и, по вашим молитвам, жениха нашла   ::)

Слава Богу!! :D Рада твоим переменам! :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Какая ты молодец, Танюшка!
Такие ответы хорошие и радостные!
Давай теперь вопросы задавай!
Помнишь , как бывалыча, мы ночью сидели на посиделках..... и время не замечали!::) :D

Блаженный Августин

Ольга )

Надюш,а ты что там притихла?  :)
Я думаю, когда же ты уже "в свет" выйдешь?
Давай отвечай на вопросы! И придумывай свои, а то расслабилася... ::)
Я вона видишь , как на работе "работаю"  :-[

Блаженный Августин

Татьянка

Цитата: НадеждаВ от 18 ноября 2011, 17:36:27
Слава Богу!! :D Рада твоим переменам! :-* :-*
А я-то как рада!!!!!!!!!!!!!!
Докладывайте, на пост настраиваетесь? С радостью ждёте?

Ост-Остерн

Да,скоро пост.Давно его не было.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Я люблю Рождественский пост. Радостный он какой-то и легкий. К тому же, рыбу можно.

ВераН

Цитата: Ольга ) от 18 ноября 2011, 17:39:41
Надюш,а ты что там притихла?  :)
Я думаю, когда же ты уже "в свет" выйдешь?
Давай отвечай на вопросы! И придумывай свои, а то расслабилася... ::)
Я вона видишь , как на работе "работаю"  :-[
Я не расслабиласяяя... Я тута в антабусообразном( медицинский термин ;D) состоянии. Можна, на вопросы потом отвечу, когда пободрее буду? ::) Не подумайте чего неприличного.  ;D Это название из аннотации к таблеткам вычитала.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия