• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ольга )

Я как то не задумывалась жду пост или нет.Могу сказать точно жду с радостью, - Рождество! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: НадеждаВ от 18 ноября 2011, 17:44:46
Я тута в антабусообразном( медицинский термин ;D) состоянии. Можна, на вопросы потом отвечу, когда пободрее буду? ::)
Ладно, разрешаем ответить потом. Тока термин медицинский расшифруй!  ??? А то, как то не спокойно, мне стало за состояние твое.  :o

Блаженный Августин

Алла

А вдруг мы все в таком автобусо антабусообразном состоянии?! :o Надо ж тогда что-то делать!!! :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Таблетки пью. От них вот такая вялость, там так в аннотации написано, побочное действие - антабусообразное состояние. ;D ;D Хвораю маненько, лечусь. А кто щас не болеет??!! ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Лана *

Я пост очень жду, Рождественский первый раз буду поститься. Я вообще, раньше только Великий держала, а теперь, на вас глядя, намерена все как положено, а то мне теперь не только перед Боженькой, но и еще перед вами стыдно будет

ВераН

Лана, пост - это хорошо!! Радость потом на праздник - ВДЕСЯТЕРО больше, чем без поста.

Пророк Иеремия

Ольга )

Цитата: НадеждаВ от 18 ноября 2011, 17:51:20
 Хвораю маненько, лечусь. А кто щас не болеет??!! ;D
Давай выздоравливай, скорее, выходи из своего состояния!
Спаси и сохрани, тебя Господь!

Выхожу пока из посиделок, но не из- за боязни заразиться  ;D!
Домой пойду, с работы рабочей!  :D

Блаженный Августин

Алла

А еще здорово, когда вся семья постится, а потом - Праздничный стол! Мечта.
У меня всё прозаичнее не бывает: пощусь только я, а так готовлю всем всё, как всегда. Так что разговление мое сугубо личное дело, к сожалению.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

ДА, ЭТО ТОЧНО. Я как-то Великий пост пропустила, другие увлечения были, но куличи, яйца, пасху - все как положено. Утром встала, пошла на кухню, а радости НИКАКОЙ, я тогда долго убивалась, больше так не делаю

ВераН

Цитата: Ольга ) от 18 ноября 2011, 17:56:06
Цитата: НадеждаВ от 18 ноября 2011, 17:51:20
 Хвораю маненько, лечусь. А кто щас не болеет??!! ;D
Давай выздоравливай, скорее, выходи из своего состояния!
Спаси и сохрани, тебя Господь!

Выхожу пока из посиделок, но не из- за боязни заразиться  ;D!
Домой пойду, с работы рабочей!  :D
СпасиБо!! :D Быстрее тебе до дома добраться! :D

Пророк Иеремия

Алла

Олечке нашей Серафиме давайте пожелаем благодатной поездки к Поясу Пресвятой Богородицы, пусть не будет никаких трудностей в пути, и Пресвятая Богородица сподобит прикоснуться святыни. Помоги тебе, Оля, Господь и Пресвятая Богородица!

Лана *

Олечка, Ангела Хранителя вам в дорогу.

ВераН

Господи, допусти рабу Божию Ольгу прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы! Спаси и сохрани в пути!

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Оленька,с Богом!Ангела Хранителя !