• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

Здоровские рассказы! :)
Клубнику тоже хочу. Пусть не сладкую. Любую.
В Питер хочу...
В поход не хочу. Подумала-подумала... Не, не хочу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Катя, здорово))

насчёт сбора форумчан в Псков ты имеешь в виду? я только ЗА!!!, если поедешь, меня-то прихвати с собой)), к Подзноеву сходим :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У нас тоже близко. Ночь в поезде.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

а я хочу в Москву и Сергиев Посад, в Лавру :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В Крым билеты очень дорогие. Плюс-минус 40 (на двоих). Поэтому я, видимо, туда не попаду.
А куда хочу-вообще не знаю. :(

Людмила S.

А я всюду хочу!!!!
Но светит мне только Юрмала и, может быть, Стокгольм))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

И я очень хочу вас всех наконец-то осязать, пощупать, почмокать,..........но, но, и НО!
Эх, жизня!

Екатерина_$

У нас на одном из  молодежных городских акафистов в Казанском соборе-раздавали книги Евгения Поселянина- разные тома собраний сочинений. Мне попался том о монастырях. И так он хорошо пишет об Амвросии Оптинском. Лично его знал. С такой стороны не знала. Теперь хочу в те края- в Оптину, в Калугу. Туда добираться от нас не очень удобно.

Алла

Цитата: Ев гения от 27 мая 2016, 20:58:34
а я хочу в Москву и Сергиев Посад, в Лавру :)
И это правильно! :D

Ев гения

Цитата: Екатерина_$ от 27 мая 2016, 21:06:19
У нас на одном из  молодежных городских акафистов в Казанском соборе-раздавали книги Евгения Поселянина- разные тома собраний сочинений. Мне попался том о монастырях. И так он хорошо пишет об Амвросии Оптинском. Лично его знал. С такой стороны не знала. Теперь хочу в те края- в Оптину, в Калугу. Туда добираться от нас не очень удобно.

Катя, я о таком даже не слышала
а в Оптиной была)), хочу ещё!!!! :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

В Санкт-Петербурге будет всю ночь работать метро- день города! Дождь собирался, но не пошел.  :)