• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ост-Остерн

Вот я из-за комаров не хочу...Ещё и оводы,слепни-ужжоссс. :o :o :o
  Если погода хорошая-в речке можно купаться,стираться...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

я ходила раза 2-3 :)
первый раз в школе, классе в 7-ом, мне понравилось, особенно домой возвращаться :D
а второй раз с МЧ (который стихи Маяковского на  скамейке, если кто помнит, я рассказывала здесь :D), там мы ходили компанией, мне тоже понравилось, особенно утром, когда рано просыпаешься  в лесу и сразу за палаткой поляна черничная :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Таня, ну надо же!!! Молодца!!!  8) 8) 8) Пусть и в прошлом.

Цитата: Алла от 27 мая 2016, 20:32:16
А вот не знаю, может, и пошла БЫ. Но комары, клещи... Бытовые неудобства... Недостаточная тяга к романтике...
Прям, про меня настоящую.  ::)

Ост-Остерн

Когда мои родители поженились-они уехали в свадебное путешествие на мотоцикле с палаткой.Сначала на север,до Вологодчины и обратно-это летом,а в сентябре на юг на Чёрное море.Всё на том же мотоцикле с палаткой.Без всяких гостиниц ,и съёмного жилья, и остановки у друзей
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ев гения

да в зимний поход я бы, наверное, точно не пошла :), с лыжами не дружу :)
я б в конёчный :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Сейчас походами бывают обычные пикники на природе

Елена 03

В России некто Сергей , кажись, в прошлом году или чуть раньше, прошел пешком за год и три месяца от С-Петербурга до Владивостока.
Экстремал, однако.
Фамилию его забыла. Где-то в инете есть о нем. Читала недавно.

Ост-Остерн

А ведь есть целые сайты с этими походами.Интересно так!Они на большие расстояния ходят с ночёвками,в любое время года.
Разные уровни.Есть только для очень выносливых и спортивных.
Хотела примкнуть,но там все ещё молодые,я уже не их возраста

Ост-Остерн

Зовут ужинать,откланиваюсь.Может сумею вернуться.
Да интернет ненадёжный что-то.

Людмила S.

Я люблю просто ходить, не в поход.
Раньше на слет ездили в другой город. С палатками, с детьми, а сейчас старость- хочется удобств))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

клубнику сегодня купила :), так себе, средней сладкости(( :)

Ост-Остерн

А мне сегодня на рынке подарили кг абрикосов :)

Людмила S.

Выглядит аппетитненько)))
А мы вот чУмоданы начали собирать....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Екатерина_$

В конце марта в этом году  у моей сестры с мужем годовщина свадьбы была, 25 лет. Торжественно отмечали в том же дворце бракосочетания. Можно такую церемонию устроить- поздравительно- фотографительную :)
Работник ЗАГСА  вся светится  и говорит о любви! (хочу такую работу :) :) :)) А гости уже нисколько не волнуются, смело роняют фотоаппараты и вообще- чувствуют себя свободно- что волноваться-то :)
Вспоминали, как отправились в свадебное путешествие на байдарке- молодые и свидетели :) перевернулись там :) на берегу снег :)
А работник ЗАГСА рассказала, что недавно у них торжественно праздновали 70-летие свадьбы  :)::). Очень бодрая семейная чета :)

Евгения, давай форумчан на сбор собирать :) а то на прошлом что-то мало народа было :)

Ост-Остерн

Катя,это просто замечательно!
Молодцы!
И сестра твоя с мужем,и старички сумевшие 70 лет сохранить любовь! :)