• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Капитошка

Цитата: Наташа S от 21 июля 2013, 23:25:07
Ксюш, время ночь- а тут ТАКИЕ ПОМИДОРЫ!!!Сразу захотелось поесть.
Так подходи! Насыплю! :-*
Ещё кукуруза вареная есть, окрошка, яблоки вкусные и сыры, тоже с Курганинска привезли.

Елена I

жду не дождусь уже 28 августа! Еду на такие помидоры к бабушке. Две недели буду питаться только помидорами и арбузами!

Наташа S

дозоветесь- сяду и приеду!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Елена 03

Очень люблю варенную кукурузу  ::)

Ксюша, поздравляю тебя с "комплиментом"!

В моей жизни они тоже имели место быть..

Марина_

Я так как и Ксюша . хочу поблагодарить за молитвы. Когда мы с мужем возвращались домой, попали под сильный ливень. А так как ехали по хорошей трассе, а машины там несутся соответственно с очень высокой скоростью (120-140 км/ч), можете себе представить, что там творилось... Бррр. Но, слава Богу, все обошлось.
Низкий поклон за молитвы!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Слава Богу!
Да, это точно - на наших дорогах, как на войне. Без Бога - не до порога. Помоги нам, Господи!

Olga N.

Цитата: Капитошка от 21 июля 2013, 23:19:36
" Да шаболда какая-то, ходит, не покупает ничего!)

согласна с Аллой, что мы должны даже радоваться поношениям, и как бы достигнуть этого...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Olga N.

двусмысленно написАла, читайте - хотелось бы достигнуть такого состояния :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ольга )

Цитата: Котик от 18 июля 2013, 15:50:02
Я тоже попробую ответить на Олину анкетку. Очень она мне понравилась. И в ответах чужих столько похожего встречаю  :)

Света, спасибо , за отклик, и очень интересные ответы!
Детский чепчик изъеденный молью, действительно , странный подарок. :D
А еще мне очень понравилась твоя пословица «посеешь глупость – пожнешь скорбь», проанализировав свои некоторые глупые действия, согласна с точным выводом пословицы. :-\
Вот только не понравился ответ на пятый вопрос, попробуй пересмотреть его. :) ;)
Спасибо, за участие!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Ксюш, ну нормально "окрестила" тебя бабулька ;D ;D ;D Дай Бог ей здоровья! Надеюсь, ты тоже так сказала? :(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 22 июля 2013, 18:25:28
Ксюш, ну нормально "окрестила" тебя бабулька ;D ;D ;D Дай Бог ей здоровья! Надеюсь, ты тоже так сказала? :(
Я не Ксюша, но вопрос меня немного смутил!
Возможно, я неправильно его поняла. То есть, надо было ответить той тетечке этим же словом??!

Алла

Наверное, Наташа имела в виду слова: "Дай Бог ей здоровья!" :)
Хотя я не НаташаК. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 22 июля 2013, 19:56:37
Наверное, Наташа имела в виду слова: "Дай Бог ей здоровья!" :)
Хотя я не НаташаК. :D
Ага. Скорее всего так и есть! Ну, слава Богу!

Natalya K.

Ну да, я и имела ввиду, что надо пожелать ей здоровья ( этой бабульке). Я всегда так отвечаю людям, от которых неприятности и обиды бывают... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский