• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Виталий*

Обидно. За два дня ни одной шеколадки не дали. Мож я что не так делаю? Завтра прикид от Зверева надену и буду как Борька Моисеев вилять бедрами.

Елена 03

Короче, назревает необходимость открыть курсы по обучению секретаря-референта!
Записывайтесь! Оплата - кормежкой.

Елена 03

Цитата: Виталий* от 16 мая 2013, 22:30:13
Обидно. За два дня ни одной шеколадки не дали. Мож я что не так делаю? Завтра прикид от Зверева надену и буду как Борька Моисеев вилять бедрами.
Виталь, не вздумай! Уважать перестанем! Нам здесь настоящие мужики нужны и мы их за это ценим!

Виталий*

Цитата: Елена 03 от 16 мая 2013, 22:26:03
Виталь, а на ентих бамажках буковки какие-никакие есть аль чистые листы совсем?
Елена, ды думаешь я их читаю? там буков много. Я тупо в дырокол, хрясь по нему кулаком и в стопу. Хрясь и в стопку. Хрясь и в стопку. Весь за хрясялся за день.

Елена 03

Опять непонятки: ну и зачем же ты их хряскаешь, если все равно не подшиваешь, а сразу - в стопку?
В таком случае надо просто сидеть, всем мило улыбаться, брать из рук бумажки и складывать их в одну стопку, а шоколадки - в другую. Главное, не перепутай!!!

ТатьянаЧ

Цитата: Виталий* от 16 мая 2013, 22:10:59
Я свою мышь компотом залил.
Обидно. За два дня ни одной шеколадки не дали. Мож я что не так делаю?
Ну все правильно, у тебя ж компот на столе, какие могут быть шоколадки.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Виктор П

Виталь, удачи тебе с бёдрами...  ;D А не мог бы ты видео отчёт выложить, уж очень посмотреть хочется  ;D ;D ;D
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Виталий*

Утром забежал факс принять. А из кабинета шефа крик- Свеееетаааааа!  Свееееетааааа! Сижу весь скукожился. прям незнаю, что делать? А этот дибил всё орет, Свееееетааааа! Свееетаааа! Заходит завхроз, слышит крик. И мне говорит, ну и чё сидишь? не слышиш, у него истерика, зайди успокой. Я ей, как? Ну, поцелуй, тыж теперь за свету, не я! И этот тормоз выбегает и кричит где Света? Я ему типа- я за неё, чаво нада? Он мне ни чего..................., дурдлом а не учереждение. завхоз давясь от смеха вылетает из приёмной. Я сижу в ступоре, только чуствую как будто у меня груди начинают расти............

р. Б. Вера

Цитата: Виталий* от 16 мая 2013, 22:23:42
У меня от этих бумаг уже бошка кругом. Куда, чё совать и в какую папку. Вот и кладу все в одну стопку, сама придет куда надо разсуёт. Я не знаю куда сувать их.
Ты - крутой перец! Когда меня подменяли всегда просила:" Все в одну кучу! Остальное сама разгребу, лишь бы не потерялось! А штампики в ящике стола, чтобы не повадно было налево и направо ставить"

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 17 мая 2013, 08:47:00
Цитата: Виталий* от 16 мая 2013, 22:10:59
Я свою мышь компотом залил.
Обидно. За два дня ни одной шеколадки не дали. Мож я что не так делаю?
Ну все правильно, у тебя ж компот на столе, какие могут быть шоколадки.
Да, но надо еще и пообещать светлое будущее  этой "бумажке", тогда и может быть подфартит.

Татьянка

ПЯТНИЦА
А я хочу на посиделки к Евгении в гости, чтоб она о себе рассказала  :D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Открывайте тему,кто-нибудь!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев