• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

:D Юбилей, да еще какой! Трехтысячное сообщение на форуме!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ха!!! На душе по-теплело: не одна я така  ::) :P

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Виталий*

Елена 03

Виталька, ты это чаво загрустил-то? А?
Вихрем залетел на форум, всех взбудоражил .....и ..... залез на печь бока погреть  ::)
Можа заболел? А?

Виталий*

Неа. Я не притомился. Весь день ржали на работе.Шеф обещал  прибить. 

Елена 03

Раз обещал - прибьет!
А за что?  ;)

Виталий*

Я свою мышь компотом залил. Ща ваще нефига не слушается.

Виталий*

Елена 03

Хмм.. И я бы тебе всыпала! Ниче себе!!!

Виталий*

У него секретарь ушла в на три дня. Велели на время взять её функции на себя. Входящие, исходящие. Ну, разумеется я не такая красивый как наша светочка, но ниче прорвёмся.  :)

Елена 03

А!!! Поняла! Это она так всегда с начальством озорничает: компоты проливает, а вы с товарищами, просто, повторили то, чем она занималась до вас...  :-X

Виталий*

У меня от этих бумаг уже бошка кругом. Куда, чё совать и в какую папку. Вот и кладу все в одну стопку, сама придет куда надо разсуёт. Я не знаю куда сувать их.

Елена 03

Виталь, а на ентих бамажках буковки какие-никакие есть аль чистые листы совсем?

Елена I

если бланк организации, в которой ты работаешь - исходящая папка. Все остальные бумажки - входящие.