• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Праздник Входа Господня в Иерусалим!

Автор Ольга ), 16 апреля 2011, 19:26:25

Ольга )

С праздником братья и сестры!!!
Величаем Тя, Живодавче Христе,
Осанна в вышних, и мы Тебе вопием:

Багословен Грядый во имя Господне.

Дай, Господи нам веры,сил, терпения и мудрости следовать за Тобой.

Здоровья всем, мира, и добра!!! :D :D :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

ЮЛИЯ.

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником Входя Господня в Иерусалим!
Желаю всем здоровья, милости Божией и всего-всего самого доброго!

Вот и закончилась Святая Четыредесятница и наступает Страстная неделя - время страданий Христовых, время великой жертвы, которую Он принёс за нас, грешных.

Марина_

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником Входя Господня в Иерусалим!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

С ПРАЗДНИКОМ, дорогие мои братья и сестры! Всем радости, здоровья и милости Господа!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

C Праздником Дорогие братья и сестры! Желаю всем здоровья, терпения, радости, мира и любви!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

Всех с Праздником!
Сегодня Патриарх окропил мне вербу и меня!
А потом было удивительное для меня и для всего народа,кто собрался сегодня в Храме Христа Спасителя, "зрелище"-чин наречения во епископа.
   Архимандрита Николая из Владивостока нарекли в епископа Звенигородского.
Хиротония,наверное,завтра.А вообще-не знаю.
Обычно чин наречения в домовом храме бывает и исключительно в присутствии Патриарха и архиереев.
В храме Христа Спасителя-так,прилюдно-впервые,кажется.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Поздравляю с  Вербным Воскресением!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Иулиия

С праздником, дорогие братья и сестры! С Вербным Воскресеньем!
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Марти

Всех поздравляю с праздником! С Вербным Воскресением!

Светлана Р.

С праздником, дорогие братья и сестры! С Вербным Воскресеньем! Всем радости, здоровья и милости Господа!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Мария_

С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

ВераН

Братья и сестры! С праздником Входа Господня в Иерусалим!Желаю всем достойно провести Страстную седмицу!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Присоединяюсь ко всем поздравлениям,всех с Праздником Входа Господня в Иерусалим!Всем желаю мира в душе,радости и здоровья!

Марина_

С праздником, дорогие братья и сестры! С Вербным Воскресеньем!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский