• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Праздник Входа Господня в Иерусалим!

Автор Ольга ), 16 апреля 2011, 19:26:25

Ольга )

С праздником Входа Господня в Иерусалим!
Всем мира, любви и добра! Помощи Божией и милости Его, к нам!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Hendel

Братишки и сестрёнки! С Праздником!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Всех с праздником, с Вербным воскресением. :-* :-* :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Капитошка

СпасиБо дорогие мои за поздравления! С праздником, дорогие братья и сестры! С Вербным Воскресеньем! Храни вас Господь! :-* :-* :-*

НАДЕ*ДА

Примите дорогие и моё поздравление со светлым и красивым праздником -
Входа Господня в Иерусалим, Вербным воскресеньем!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Поздравляю моих дорогих братьев и сестер с Праздником Входа Господня в Иерусалим! Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Lenochka1

Поздравляю всех с Праздником Входа Господня в Иерусалим и Лазаревой Субботой!

Осанна в вышних,благословен Грядый во имя Господне!

Ост-Остерн

Всех поздравляю с праздником.Сегодня к тому же он двойной.С утра Благовещенье,вечером Вербное Воскресенье.
Хочу пойти завтра в Храм Христа Спасителя.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Дорогие братья и сестры, с праздником Входа Господня в Иерусалим!!!
Господи, помилуй!

Дмитрий_В

Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с праздником Входа Господня в Иерусалим !

Бог Господь, и явися нам. Составите праздник, и веселящеся приидите, возвеличим Христа, с ваиями и ветвьми, песньми зовуще: благословен Грядый во имя Господа Спаса нашего.

Вход Господень в Иерусалим: картины и иконы

Жить достойно Тебя мне слишком трудно. Вход Господень в Иерусалим - митрополит Антоний Сурожский.

Проповедь на Вход Господень в Иерусалим архимандрита Ианнуария (Ивлиева).
Из проповеди:
"Того, кто действительно живет в радости общения с Господом, не могут увлечь своим потоком мятежи и страхи этого мира с его заботами. Господь принял на Себя все наши грехи с их последствиями. Присутствуя в нас, Он разделяет с нами и наши повседневные нужды и заботы. Мы с полным доверием можем в молитве приносить их Богу, зная, что на все наши прошения Бог пошлет нам действие Духа, которое даст нам единственно правильный выход из наших затруднений. Не забудем же благодарить Бога. И тогда Он даст мир нашим сердцам и мыслям".
Мне кажется эти слава очень хорошо подходят к дискуссии развернувшиеся в теме "Хотят посеять смуту".
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

ВераН

Дорогие форумчане, всех с праздником Входа Господня в Иерусалим!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Браться и сёстры! Поздравляю всех с праздником Входа Господня в Иерусалим!

Natasha