• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:D Да уж...
У нас солнце! Кадеты маршируют!
... и значит нам нужна одна Победа, мы за ценой не постоии-м...
Здорово так! Ура.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Весна! Как много в этом звуке....
Скоро закончится время бесконечного сидения у компа... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Цитата: Natalya K. от 24 февраля 2016, 16:43:13
Скоро закончится время бесконечного сидения и компа... :D
Какия ужасти ты рассказываешь, Наташа! :o :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Алла от 24 февраля 2016, 16:40:24
Здорово так! Ура.

У нас Вова будет в Ульяновске на День победы маршировать. А Коля постоянно запись парада с присяги смотрит. Там оркестр играет,солдаты маршируют.Нравится ему. А у меня слёзы от этой музыки и  марширующих солдат.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Ошиблась: сидения у компа... а комп будет процветать и маняще притягивать взгляд... ;) :D

Natalya K.

Цитата: Hendel от 24 февраля 2016, 16:54:13
Здорово так! Ура.

У нас Вова будет в Ульяновске на День победы маршировать. А Коля постоянно запись парада с присяги смотрит. Там оркестр играет,солдаты маршируют.Нравится ему. А у меня слёзы от этой музыки и  марширующих солдат.

Вот и я так рыдала, пока Славка служил... :D

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Цитата: Natalya K. от 24 февраля 2016, 17:00:13
Цитата: Hendel от 24 февраля 2016, 16:54:13
Здорово так! Ура.

Вот и я так рыдала, пока Славка служил... :D

ой, мамочки!! ::) :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Да, да... тебе это же предстоит... :-*

Алла

Елена 03

:o  :D Почти из разряда черного юмора. ;)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев