• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

У меня доча большая кошатница. Обожает кошек.
Домой тащит всех увечных, косых, кривых. Лечит, а потом, если получится, отдает кому-нибудь. А - нет, так оставляет.
Вот у неё всевозможные фото с ними (котятами и кошками), во всех ракурсах. Любоф!  :D

Даже, когда по скайпу с ней разговариваем, у неё на руках непременно какой-нибудь кошак мурлычит, которым она постоянно восхищается. :)

Людмила S.

У меня примерно такой вид как у этого кота, когда проходя мимо попадаю в Софины обнимашки))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Это я, когда на работу опаздываю... :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

:o :o :o Ничё себе!!!
Третий пункт особенно удивил.  ::) :-\

Ост-Остерн

У меня такой "валера"поселился в шкафу с одеждой! :D

Ост-Остерн

Natalya K.

;) :D А я мучаюсь присутствием интернета- на полу, пыль, а я сижу, стучу по клаве...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский