• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 10 июля 2014, 23:08:16
Кукундель вчера разорался. Я ему:-"Шааляпиин!" Сразу замолчал. :)
;D ;D ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Алла

Получается, я мужчина в магазине. ::) Терпеть не могу бестолковое, да и не бестолковое тоже, мотание по коробейникам.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Людмила S.

В магазине и я мужчина, а муж-женщина ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 16 июля 2014, 22:01:07
И я с вами, тоже иду только куда надо, часто не замечаю акций, распродаж, скидок, пока носом не ткнут. :)

Natalya K.

Когда денег мало- я мужчина, когда заведется некоторая сумма- я женщина!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 16 июля 2014, 22:04:28
Цитата: Людмила S. от 16 июля 2014, 22:01:07
И я с вами, тоже иду только куда надо, часто не замечаю акций, распродаж, скидок, пока носом не ткнут. :)
А я все скидки просматриваю дома, составляю список и шустренько бегу)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 16 июля 2014, 22:05:10
Когда денег мало- я мужчина, когда заведется некоторая сумма- я женщина!
;D ;D ;D Хорошая позиция.

Natalya K.

Мне нравится, особенно второе :D

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия