• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Эх, мне ба камеру хорошую... ::) Хочется так же научиться

Пророк Иеремия

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Не-то застеснялся, не-то глазки прикрыл в ожидании сюрприза))) Прелестно!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

актуальное, для меня :D

я открываю холодильник
и слышу голос съешь меня
да не такой уж ты и жирный
и что что полночь на дворе

сегодня размораживала холодильник, у меня там тесто было, обратно его замораживать нельзя, пришлось плюшки печь на ночь глядя!!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

;D ;D ;D
прощай стройность-будем брать обаянием!!!
Женечка, приятного аппетита! ;)
Господи, помилуй!

Елена 03

;D ;D ;D Верным путем идем, товаришчи! может быть..... ;)

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

А меня сегодня тоже угощали свежеиспеченными пирогами, вкусняшки!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Елена 03

а мы сегодня день "варенья" моей снохи справляли, поэтому я ооочень неголодная  ::) :P :)

Наташа S

Лен, а я всё равно люблю че-нибудь поесть.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

сноху поздравляю!!  небось наелась лагманов и бешбармаков, которых я никогда не пробовала(((, сама точно не смогу сделать((, а ты так вкусно пишешь про них! :)