• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

:-\ А я, наверно, зануда, потому что мне не нравятся такие вот старушки! Трудно представить их в храме. Сегодня-завтра пред Богом предстанут, а все зубоскалят непонятно о чем!

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 24 июля 2013, 15:44:15
:-\ А я, наверно, зануда, потому что мне не нравятся такие вот старушки! Трудно представить их в храме. Сегодня-завтра пред Богом предстанут, а все зубоскалят непонятно о чем!

Нет, Лен, не зануда! :D
Картинки есть милые, где бабульки не унывают, рады всему, а есть как например, вот эта .
Негоже так вот с картами.

Или эта

Похоже на воровство.
Всему должна быть мера.

Olga N.

да - бабки-хулиганки и картежницы...
мне тоже смутно этот факт не нравится ;)

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Olga N.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Olga N.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Срочно требуется переводчик!!!

Над чем смеяться - не знаю!  :-\

Алла

Есть известное высказывание Ницше "Бог мертв" или "Бог умер". Вроде бы, эти слова написаны на надгробной плите Ницше. Но точно не знаю, не видела. :) Вот это высказывание и перечеркнуто. Ниже написано, Николай поправит, если я не права, Бог Отец. Иисус. И еще ниже: P.S. Ницше умер. Бог.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

ВераН

Сохранила себе эту картинку, классная!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла