• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Цитата: Ирина П от 21 февраля 2017, 12:46:43

Батюшки уже столько наслыхались, что их вряд ли чем проймёшь.  :)

Елена 03

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 22 февраля 2017, 19:05:41
Батюшки уже столько наслыхались, что их вряд ли чем проймёшь.  :)
Николай, понятно, что батюшки многого наслушались  :(

Это была шутка юмора - ремарка, так сказать  ;)

Ев гения

вот умели в 2004 году фильмы снимать ::) :D :D

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

::) а был ли мальчик? В смысле, не фейк ли. А так да, комедия.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

ну может и фейк, не знаю, какие грибы так действуют, чтоб такое придумать :D :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Hendel

Я название раз пять принималась читать...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Котик

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Елена I

Иисус первый. Остальные - потом. Ты - последний.
Девочка молится в приюте для сирот, США, 1947 год.

Ост-Остерн

В Дивеево в интернате для коррекцион.детей была девочка-подросток-  очень любила монастырь,молитву.За Сербию клала поклоны.
Игуменья была не против,чтобы она после окончания 9-го класса к ним перешла.
Но директор интерната решил,что той сначала надо получить образование.Их в колледже учили строительно-малярным работам.Жили в общежитии.
Очень все жалели девочку,волновались за её судьбу.Неизвестно что там в училище,в общежитии с ней станет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Цитата: Елена I от 01 июня 2017, 09:04:29
Иисус первый. Остальные - потом. Ты - последний.
Девочка молится в приюте для сирот, США, 1947 год.

Хорошее фото.

Алла