• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Hendel

СУПЕР!!!!! "Голо Жажда-не тётка!" ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Не, не стоит ружья. Нужно легче относится к такой ерунде. Тренировка эго. ;D

Галина ))

Лев ревнует львицу ко всем львам прайда. Сперва не поверила, думала автор приписывает животным человеческие качества, но это действительно так. Умора!!! Посмотрите, не пожалеете, хорошее настроение вам обеспечено

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=R1ZxRUWibDw
[/url]

Ост-Остерн

Ну,даже и птицы ревнуют. Попугай ара например.Хозяин отошёл из комнаты с клеткой к гостям,ара так кричал,требовал  внимания к себе! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Тоже развеселил неожиданный ответ)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

У меня смутное восприятие, конечно. И далека я от богатых. Но, по моему, Рублевка-это уже вчера.

Алла

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Я последователь ЗОЖ :D

Когда шёл фильм "Хождение по мукам"я маленькой была-и представляла-насыпанные горы муки,по ним прыгает несчастная худенькая тётенька в платочке :)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

А я викинг. Причем доходил смысл этого теста , как до жирафа. :)