• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ирина П

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Не в бровь, а в глаз... Точнее не скажешь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Из группы "Православные шутят"

Пророк Иеремия

ВераН

Я знаком с людьми, которые умудрялись чувствовать себя счастливыми, не имея ничего из того, что другие полагают необходимым для счастья.

Андре Моруа "Письма незнакомке"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Надо будет этой зимой сваять снежную бабу!
Наверное только к весне поближе это будет возможно,т.к.по прогнозам обещают зиму морозной без оттепелей
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

А я ваяла в деревне, когда снега было много выпало, не больше пяти минут постояла, внук бестолковый взял и развалил, даже сфотографировать не успела. Досадно стало, и ведь катал снег вместе со мной, еще подумала, если сам лепит, то не развалит. Ага!
Ну что вот за дети, все бы им только крушить. А еще мечтала горку им в огороде сделать, главное для маленького, а фиг им, не буду. Обиделась!  ;D
[/url]

Ост-Остерн

Мы в Коломенском ,в Дьяково,лепили.Мимо прошёл мужик с сыновьями-подростками.Сфотографировали и дальше пошли.Мы потом тоже ушли из Дьяково в Коломенское,встретили их-и они тоже снег катают-лепят своих снеговиков! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина ))

Дети есть дети, завидно стало вот и решили своего снеговика слепить  :)
[/url]

Ирина)

Дома жарко натоплено, поэтому наша Муся нашла укромное прохладное место  для сна:
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Вот молодец,и что её там так привлекло? :)

Наталья 1234

Сталь охлаждает. Я чашку то же всегда на мойку железную ставлю.

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина П

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский