• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Подготовка к Пасхе

Автор Ост-Остерн, 10 апреля 2011, 20:36:50

Натуся

Леночка, красиво подготовилась!  :D
Господи, помилуй!

Галина ))

[/url]

Галина ))

А это доця моя сотворила шедевры

[/url]

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Какие же вы все молодцы!!!Так красиво,приятно и благодатно смотреть!!! Христос Воскресе!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

В последнее время не могу загружать фото с телефона по тех.причинам. Скажу только, что накрасили тоже по-разному: часть сделали мраморными, как у Гали; часть делали с рисом под марлей - эти самые красивые получились, а остальные - просто, покрасили и облепили наклейками.
Куличей много напекли и разных форматов. И они оченна вкусные  ::)

Едим и едим (эх, молились бы так!). После церкви разговелись немного. Ночью, под утро, встала, хлопнула пару стаканов молока с куском кулича - и дальше спать. Утром - вновь полный стол. Уфф..
Гриня говорит: "Скорей бы пост!" Вот так. :)

Галина ))

Жалко! Очень хотелось бы посмотреть те, которые  с рисом, никогда не видела

[/url]

Тася

А вот и наша подготовка с Пасхе! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Екатерина_$

Радость!
Леночка,  :-* :-* :-* :)
В городе закончились свежие дрожжи... их нигде не найти было. То, что получилось из сухих- не фотографирую :D

Ост-Остерн

У всех всё красиво и всё вкусно!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

:) Востину Воскресе Христос!

Екатерина_$

С Великой Субботой! С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Неужели...ни одной фотографии...
Без фотосессии не разговляться!
:-*

Ост-Остерн

Вот мои крашенки)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Галина ))

[/url]