• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Света, изменения внесла, буду молиться о мл. Дарии как о болящей.
Господи, спаси, сохрани и помилуй бол. мл. Дарию, даруй ей скорейшего выздоровления!
Господи, помилуй!

Марина_

Изменения внесла, буду молиться о мл. Дарии как о болящей.
Господи, спаси, сохрани и помилуй бол. мл. Дарию, даруй ей скорейшего выздоровления!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Капитошка

Изменения внесла, буду молиться о мл. Дарии как о болящей.

*Татьяна

Изменения внесла.

Господи, пошли скорейшего выздоровления младенцу Дарье!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лана *

Братья и сестренки, спаси Бог за молитвы о моей Даше, мы здоровы, в воскресенье даже театр кукол посетили, завтра в сад

Марина_

Слава Богу!
Как приятно, в списке имен, вытирать карандашную пометку "болящ."... :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Слава Богу ! Не болейте, глазки вишенки, и ходите в сад. У нас вы с Дашенькой тоже записаны в первой группе. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

р. Б. Вера

Цитата: Лана * от 20 марта 2012, 11:51:21
Братья и сестренки, спаси Бог за молитвы о моей Даше, мы здоровы, в воскресенье даже театр кукол посетили, завтра в сад
Слава Богу!

Натуся

Господи, помилуй!

Марина_

Наташенька! Какая у тебя классная аватарка!! Весенняя-весенняя!!!!

Свт. Николай Сербский

Натуся

СпасиБО, Мариночка! Это вербное воскресение 2010 г.
Господи, помилуй!

Марина_

Дорогие братья и сестры! Прошу молится о Димитрии и Ольге, как о болящих. Приболели мои что-то... Мой номер 2. Спаси Господи!

Свт. Николай Сербский