• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Лана *

Внесите, пожалуйста, изменения в мой список, №3 О здравии

Светлану
млд.Дарию
млд.Петра
Ирину со чадами
Владимира
Тамару

Марина)

Изменения внесла.

Может мы тоже сделаем перекличку, чтобы все было правильно.

Я, под №15, читала сегодня кафисму №11
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Лана *

Марина)

Сестры проверяйте имена своих родственников в списках на псалтирь.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Лана *

Марина_

;) :)

Изменения внесла.
Мой № 2 - сегодня читаю 18 кафизму.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Ой, сестрички, а у меня по списку несовпадения:
О здравии:
№1
бол. Раису
№2
бол. Геннадия
№ 3
бол. Владимира
№4
Николая перенести в список О упокоении
№6
бол. Иулию
№ 13
бол. Веру
№ 14
бол. Ольгу
бол. Надежду
бол. Веру

В список О упокоении добавить №4 Николая
Может, я что-то напутала? Давайте еще раз проверим списки!

Сегодня я читала кафизму № 12, мой номер 16.
Господи, помилуй!

*Татьяна

Наташа, мне кажется, у тебя всё правильно. У меня всё точно так. Марина просто дала список первоначальный, а ты написала все текущие изменения.

Мой № 4, сегодня читаю 20 кафизму.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Да изменения были текущие, но у меня их не было, а теперь все поправила. Номера совпадают, так что все нормально.

Павел Малый

Ирина*к

номер 17, сегодня читаю 14 кафизму

Hendel

Татьяна № 18 читает сегодня 15 кафисму
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Лана *

Братья и сестренки, прошу молиться о млд.Дарии как о болящей, мой №3