• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Капитошка

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Пока вроде все правильно получается.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марти

Да, никто не сбился из откликнувшихся.

Hendel

Ирина*к

Правки внесла.
Мой номер 17, сегодня читаю 6 кафисму.

*Татьяна

Мой № 4, сегодня прочла 13 кафизму. Все правки вношу всегда.

Натуся

Мой номер 16, 31 января читала Кафизму № 5. Стараюсь вносить поправки сразу же.
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

31 января у Татьяны номер 18 была 7 кафизма.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Сестрички! Мою подругу Ольгу положили в больницу. Она передает всем привет, и просит помолиться о ней пока как о болящей. Её номер в списке - 14.
Спаси вас Господь!!!

Марина)

Цитата: НатальКа от 02 февраля 2012, 08:46:07
Сестрички! Мою подругу Ольгу положили в больницу. Она передает всем привет, и просит помолиться о ней пока как о болящей. Её номер в списке - 14.
Спаси вас Господь!!!

Увидела только сегодня,  поправки внесла. Помоги Господи бол. Ольге.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Натуся

Хорошо, буду молиться об Ольге как о болящей. Поправки внесла.
Господи, помилуй!

Натуся

Мои дорогие, прошу с 8 февраля по 12 февраля молиться  о р.Б. максиме и р.Б.Наталии как о путешествующих.
Мой номер 16.
Уезжаем с мужем на постоянное место жительства в г. Ростов-на-Дону. Интернета не будет примерно недели две, так что вносить вовремя поправки не смогу. Но читать Псалтырь буду.
Спаси всех Господи!
Господи, помилуй!

Марина)

Наташа поправки внесла, молиться буду как о путешествующих. Ангела Хранителя вам в дорогу.

Hendel

Ангела Хранителя вам, Наташа!!Счастливо "обжиться" на новом месте!!!