• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Виталий, благодарю за совместную молитву!

Изменения в список внесла.
Господи, помилуй!

Ирина П

Виталий, благодарю за совместную молитву!

Изменения в список внесла.

Ирина П

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС В ГРУППЕ ИМЕЕТСЯ 3 ВАКАНСИИ!!!

Марина_

Цитата: Ирина П от 03 августа 2015, 15:13:35
Сестрички, какой список имен №13? Я что-то запуталась.
Просили изменений до 22 июля, и что? Может я что-то пропустила?

Сестрички! У меня тот же вопрос!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина П

Мариночка, сестры напомнили, что просили замену на месяц, так что, возвращаемся к прежнему списку имён (см. списки от 21.07.15)  :)

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Галина Б.

Добрый вечер! сестрички пометьте в моем списке Михаила как путешествующего до 2 сентября (сын с друзьями уехал в Крым с рюкзаками и палатками). Мой №14. В моем списке он сразу после моего имени. Спаси Бог!

Натуся

Господи, помилуй!

Ирина П

Галина, внесла изменения.
Ангела в путь сыночку.

Галина Б.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Татьяна Б.

Цитата: Натуся от 25 августа 2015, 22:13:47
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС В ГРУППЕ ИМЕЮТСЯ  ВАКАНСИИ!!!

Натуся

Цитата: Татьяна Б. от 28 июня 2015, 17:09:31
Прошу, кому по силам, внести  в мой список,  дополнительно  недели на  две, архимандрита Митрофана, очень плохо себя батюшка чувствует. Я читаю под № 18.  Спаси Господи!   :-[.
Танюша, как себя чувствует архимандрит Митрофан? Молюсь за него на Псалтири. Хоть ты и просила на две недельки включить, но все равно за него читаю, как-то тревожно оставлять молитвы: вдруг болеет?

Цитата: Юлия Б. от 27 июля 2015, 09:07:52
Кому не трудно, под 7 номером добавьте болящего иерея Геннадия. На какое время, пока не знаю.
Юля, а как здоровье батюшки? Молюсь за бол. иерея Геннадия...
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Наташенька, спасиБО большое, можно об отце Митрофане уже не молиться  :-*.