• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ирина П

Елена, если не будет желающих читать вместо Ксении - изменим график.
Марина разберётся, думаю.

А пока:
Hendel с 29.06 - 5.07
Юлия с 6.07 - 12.07
Марина Б. с 13.07

Есть желающие продолжить?

Hendel

Мариночка Б. у нас ещё с 13-го, полагаю,тоже на недельку.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьяна Б.

Прошу, кому по силам, внести  в мой список,  дополнительно  недели на  две, архимандрита Митрофана, очень плохо себя батюшка чувствует. Я читаю под № 18.  Спаси Господи!  

Я пока не могу по две кафизмы в день читать, не очень хорошо себя чувствую. Простите, сестры  :-[.

Hendel

Включила, Танюша.Помоги ему Господи!

Ирина П

Танечка, внесла в список.
Исцели его, Господи!

Натуся

Цитата: Татьяна Б. от 28 июня 2015, 17:09:31
Прошу, кому по силам, внести  в мой список,  дополнительно  недели на  две, архимандрита Митрофана, очень плохо себя батюшка чувствует. Я читаю под № 18.  Спаси Господи!  

Я пока не могу по две кафизмы в день читать, не очень хорошо себя чувствую. Простите, сестры  :-[.
Танюша, почитаю, конечно, о здравии батюшки.
Господи, помилуй!

Hendel

Цитата: Татьяна Б. от 28 июня 2015, 17:09:31

Ну что ты,Танечка! Какое тут ''простите''может быть?! Ты самое главное поправляйся!!Очень за тебя переживательно!! За Ксюшу почитаем,кто сколько сможет,а там,как Бог даст.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Дорогие сестрички! Вот и вернулись мы с моря. Все было хорошо. Низкий поклон за молитвы!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

А теперь  - очередная просьба. Наш брат Олег (№ 19) улетает на отдых в Грецию . Просьба молится как за путешествующих Олега, Ольгу, Анну с 03.07.2015 по 16.07.2015. Спаси Господи!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Марина_

Свт. Николай Сербский

ВераН

Цитата: Марина_ от 02 июля 2015, 15:46:46
Дорогие сестрички! Вот и вернулись мы с моря. Все было хорошо. Низкий поклон за молитвы!

С приездам, Мариша! А фотоотчет будет?  ::) :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина Б.

Сестрички прошу внести изменения в мой список (№14) о упокоении : мл. Максима, Наталии, Афанасия, отр. Александра, Димитрия. Спаси Господи!