• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Изменения внесла.
Царствие Небесное р.Б.Виталию!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Отметила. Пометьте, пожалуйста, в 7-ом списке Марию как болящую.

Татьяна Б.

Ирина П

Цитата: Юлия Б. от 07 марта 2015, 18:55:01
Изменения внесла.

Цитата: Юлия Б. от 20 января 2015, 10:53:01
Слава Богу!
Кому не сложно, запишите под 7 номером путешествующую Евгению. Там, где она сейчас, сложная очень обстановка.
Юлия,Евгения ещё путешествующая?

Натуся

Изменения внесла. О Марии молюсь как о болящей.
Господи, помилуй!

Юлия Б.

Цитата: Ирина П от 08 марта 2015, 07:02:18
Цитата: Юлия Б. от 07 марта 2015, 18:55:01
Изменения внесла.

Цитата: Юлия Б. от 20 января 2015, 10:53:01
Слава Богу!
Кому не сложно, запишите под 7 номером путешествующую Евгению. Там, где она сейчас, сложная очень обстановка.
Юлия,Евгения ещё путешествующая?

Ирочка, даже не знаю. Судя по всему, она там осела надолго.

Ирина П

На постоянное место жительства уехала?

Юлия Б.

А что сейчас постоянное у нас...  Так что думаю, можно как путешествующую, а Господь управит по Своей Воле.

Марина_

Отметила. Помоги и исцели Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ирина П

Цитата: Юлия Б. от 09 марта 2015, 09:31:05
А что сейчас постоянное у нас...  Так что думаю, можно как путешествующую, а Господь управит по Своей Воле.
Поняла, Юлечка. Продолжу молиться, как о путешествующей Евгении.
Помоги, Господи!

Марина_

Дорогие сестрички! Прошу молитв о болящей р.Б. Ольге... Это моя Олька заболела - вирус, болит голова, насморк, горло, сегодня не пошла на работу((( Помолитесь недельку. Мой № 2.
Низкий поклон за молитвы!

Свт. Николай Сербский

Галина Б.

Ок, пусть быстрее поправляется.

Натуся

Мариночка, изменения внесла. Недельку об Олюшке как о болящей буду молиться (или сколько надо)
Господи, помилуй!