• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Капитошка

Натуся

изменения внесла.
Марина, сестричка, не болей!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Изменения внесла.
Мариночка, выздоравливай!

Ирина П

Цитата: Юлия Б. от 25 января 2015, 15:31:42Аналогичная почти просьба. Повредила колено. Под 7 номером я.
Зима...
Цитата: Марина_ от 08 февраля 2015, 15:35:18Сестрички! Помолитесь обо мне как о болящей с недельку: давление что-то скачет, а еще нерв зажало - голова постоянно болит((((

Сестрички, надеюсь помогли наши молитвы?
Как чувствуете себя?

Натуся

Сестрички, напоминаю, что со  Среды Страстной Седмицы и до понедельника Фоминой недели Псалтырь не читаем, "каникулы"  у нас. Начинаем читать именно  с той кафизмы, которая была бы у нас, если б не прерывались.
Храни вас Господи!
Господи, помилуй!

Юлия Б.

Большое всем спасибо! Хотя и оказалось серьезнее, чем я думала, зато - во-первых, обошлось без операции (а могла быть), во-вторыХ. почти не болела (есть с чем сравнивать). Пока еще нога в лангете. поминайте и дальше, как болящую, недельки две.

Марина_

Дорогие сестрички! Ириночка!
Простите, что сразу не отписалась  -замоталась  да и полегче стало. давление нормализовалось, да и голова болит не так как прежде. пока прохожу обследование, но уже со следующей недели пойду на подводный душ-массаж, чтоб размять все свои мышцы. Так что - обо мне можно уже и не молиться. Слава Богу за все.
А вам - низкий поклон за молитвы.  :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Мариночка, помоги тебе Господь!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Сестры прошу внести изменения в мой список, перенести бол.Виталия из здравствующих, в усопших, до 28.03 новопреставленный. Спаси Господи.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Hendel

Изменения внесла, Мариночка.
Царствие Небесное р.Б.Виталию!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Изменения внесла. Из списка о здравии перенесла в список об упокоении новопреставленного р.Б.Виталия.
Господи, помилуй!

Марина Б***

Лана *

Ирина П

Изменения внесла.