• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьяна Б.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина Б.

Не благодарите меня, это не большой труд - несколько минут всего.Все время боюсь ошибиться с номером, постоянно сверяюсь  графиком. Храни Вас Господь!     

Натуся

Галя, вот хорошо, что график сделала! облегчила многим задачу: а правильно ли я читаю? Ту ли кафизму?
Спаси тебя Господь!
Господи, помилуй!

Марина_

Галина! Спаси Господь за график. Это очень актуально!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Марина, привет! Как ты? Редко заходишь  :(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьяна Б.

Марина, как папа? Как дела у млд.Марка, он как бол. у меня, а еще в списке Олега Надежда бол. еще?

Марина_

Дорогие сестрички! Прошу молится о воине Олеге, как о болящем. На недельки две. Этой мой крестник, подхватил двустороннюю пневмонию. Сейчас лежит в госпитале. Сегодня проведывали - бледненький и грустненький... (Мой № 2).

И еще, спаси Господи за молитвы о моем папочке Геннадии. ему стало получше, правда радикулит до конца не прошел((( Прошу еще  недельку молиться как о болящем.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Сестрички! Рада вас видеть!!!
Верочка! Как то было много работы, замоталась...

Танечка! С мл. Марком в целом все в порядке, Надежда уже здорова.

Свт. Николай Сербский

ВераН

Мариночка, вчера о тебе думала - как ты, что ты? Хорошо, что перемолвились парой слов! :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Спаси Господи, сестричка! Я о тебе тоже часто вспоминаю!  :-* :-* :-*

Свт. Николай Сербский

Марина Б***

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина)

Сестрички изменения смотрю, помечаю молюсь, Отвечаю редко на работе захожу как гость, дома компьютер редко включаю. Спаси всех Господи.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.