• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ост-Остерн

Потом опоясывающий лишай может быть-тоже родственник ветрянки
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина Б***

Господи,исцели болящую мл.Дарью.

Галина Б.

Сестры, 19-21 декабря читайте обо мне, Екатерине со чадом и Христине как о путешествующих. Мой номер 14.
Уезжаем в 6.00 утра.

Юлия Б.

Ирина П

Галина, отметила.
Ангела-хранителя в дорогу!

Марина_

Дорогие сестрички! Прошу молиться о моем папочке Геннадии, как о болящем - недельки две (обострились старые болячки). Я читаю под № 2.

Сестрички! Милость Божьей была вчера в Жировичском монастыре. Помолилась о вас. Храни Вас и Ваших близких Господь! :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Помолимся!
А кому по силам, добавте под 7-ым номером болящего Владимира, недельки на две. Не из тех, кто там, а другого. :)

Марина_

Добавлю. Помоги и исцели Господь  болящего Владимира!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Мариночка, твой папа всегда и в моем списке. Исцели его Господь!
Юлечка, и  я буду молиться о Владимире. Впишу в  список. На сегодня уже прочитала Псалтирь, но с завтрашнего дня начну.

Марина_

Наталечка!! СпасиБО, родная. Я знаю. И я всегда молюсь о тебе и твоих близких! :-*

Свт. Николай Сербский

Галина Б.

СпасиБо за молитвы!  Слава Богу мы дома и уже на работе)))!    Геннадия отметила.     Юля,  Владимира добавила, а о болящей Лии еще молиться?

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани болящего Геннадия!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй болящего раба твоего Геннадия, даруй ему здравия и исцеления!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Ольга )

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй болящего раба твоего Владимира, даруй ему здравия и исцеления!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин